Стиль и сумочки Ольги Гольц

Мода  →  Street Style


Почему бы не сделать традицией раз в год писать о фриках) На этот раз это девушка, которая любит необычные аксессуары, обувь, колготки, в общем, всё необычное. Сумочки заслуживают отдельного внимания, на них можно просто любоваться или вдохновиться на создание похожих.

Ольга — не модный блогер, а студентка из Германии. Она так одевается каждый день и не стремится никому понравиться или кого-то удивить. Утверждает, что не следит за модой. Характерна избыточность в деталях, всегда высокая прическа в виде пучка или хвоста, специфический макияж. Но даже на этом фоне не смогут затеряться ее необычные сумочки в виде животных, часов, тортов и всего другого.








Плащ тоже красивый.


Облака и карта в сове.


 Колготки.



Сумка-открытка.







Так можно обычную сумку разрисовать.


 Источник

12 комментариев

avatar
По деталям красиво, но вместе как-то чересчур) Но огромное спасибо за поток вдохновения, как раз из каждого образа можно схватить по частичке!
avatar
ну да. вроде бы где-нибудь на модных неделях такой избыток бы приветствовался, но на каждый день это даже для либеральной Европы слишком. но она так чувствует. да и на критику спокойно реагирует
avatar
Забавная барышня. Ей бы в Японию.
avatar
Да в Японии она потеряется среди тысяч таких же. А в Германии раз, два и обчелся, всегда будет привлекать внимание. Но одежда еще ладно, вот маникюр под каждый образ делать — это выдержка, достойная восхищения.
avatar
какой милый фрик…
avatar
да, заметила, что мужчины от нее в восторге
avatar
вы меня не поняли… именно   как фрик — милая… а на мордашку она страшненькая, а точнее не в моем вкусе.
avatar
так, я думаю, мужики и не на лицо смотрят) хотя его сложно рассмотреть за всем этим макияжем, прической и остальной красотой)
avatar
Первую сумку(собаченция)  видела, вроде, в магазине К.Пластинина.
avatar
вполне возможно, если в Германии есть ее магазин
avatar
Сумки-совы (первая и последняя) — с Алиэкспресса
avatar
забыла рассказать про деревянного кота. это от дизайнера сумок из дерева Тимми Вудс. если помните, одна такая была у Керри Бредшоу, эйфелева башня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.