Немного блоггер Насиба Адилова

Мода  →  Street Style


Насиба Адилова относительно новое и «свежее» лицо в московской тусовке, замаячившая на горизонте модного Олимпа, буквально пару лет назад. Как и все нынешние молодые девушки, она немного журналист, немного fashion-блоггер, немного светская львица, работающая официальным представителем интернет-портала Buro 27/4 в США.
Остальные образы под катом.
 
Туфли с интересными каблуками

Рисунок на юбке мне напомнил многоэтажки(или мне кажется?)

Клатч с белым мишкой, интересная шнуровка на босоножках 

Именной клатч и «ананасовые» пяточки 



Золотой плащ и шикарнейшие! босоножки 

«Тренд следующего лета» с мехом 

Плащ с белой спинкой

Шикарные рукава(правда платье по-моему немного полнит)

(Надеюсь мех искусственный)


Очень понравился верх, а вот туфли...

«Женщина в красном», а вообще понравилось платье у кудрявой девушки рядом(правда, по-моему, оно здесь уже было)


Этно-рюкзак и туфли к нему 


Бубновый клатч и каблуки

Такая лондонская леди


Шикарный плащ!
Без источника

9 комментариев

avatar
Спасибо, интересный пост). Многоэтажки однозначно- и какие красивые)). Про эти страшные тапки — я уже созрела их купить пока, хотя и понимаю как это будет смотреться с носками где-то в метро и какие многозначительные взгляды будут со всех сторон)
avatar
а где такие тапки продаются? не видела еще
avatar
в аптеках и отделах ортопедической обуви)
avatar
ааа...))) вот почему я их нигде не видела))) спасибо за наводку, мало ли, пригодится)))
avatar
 думаю к лету они будут в каждом первом магазине))
avatar
ннуууу… эпатажненько. Честно говоря, пост вызвал противоечивые эмоции. Только задумаюсь: «надо в комментах написать про отсутствие чувства стиля у человека» — и тут же натыкаюсь на картинку с каким-нибудь гармоничным образом. :) В общем, мне показалось, что классический стиль и минимализм ей удаются лучше всего, а вот «сочетать несочетаемое» она не сильно умеет. Имхо, конечно.
avatar
ну что ж, такое время сейчас, есть деньги покупать тренды-бренды и все- ты уж «модный блогер». можно купить засветившиеся везде модные тряпки и обувь, только это не сделает из тебя человека со вкусом и стилем. безобразная голова!!! пергидрольные жженые желтые  волосы с черными корнями! я понимаю, что специфика волоса такая, но можно же к профессионалам обратиться, ну не берет в домашних условиях  Гарнье калор нечуралс азиатский волос!
а все эти «гладиаторы» на пухлых кривоватых( что уж там греха таить) ножках… ну не дает покоя ей Анна ДР… ну и в фигуре все же надо достоинства подчеркивать, а не недостатки.
я насчитала 3, ну отсилы 4 образа более менее органичных.  
я не злая, и не завидую, ну просто не стоит она  времени, потраченного на просмотр поста и даже времени, потраченного на написание этого коммента. ни находочек интересных, ни образов, чтобы «ах!», ни идей для переделок.
avatar
спасибо за мнение)))
avatar
я, кстати, с некоторыми изречениями согласна. В виду того, что последнее время на Второй Улице ругают за отрицательное мнение в комментах, поясню — я согласна с тем, что подчёркивать надо достоинства, а не недостатки. Это ведь даже самых заядлых креативщиков и эпатажниц касается (если только целью создания образа не была обратная задача). Можно любую ерундовину на себя нацепить, но так нацепить, что смотреться будет самое то. Мне кажется, этот сайт таким идеям и посвящён. Есть смелые образы, а есть образы и не сильно удавшиеся — и между ними всё-таки видна разница.

На счёт девушки повторюсь — есть классные находки! И, в общем-то, ей респект за поиск самой себя и подходящих образов. И автору поста спасибо за подкинутые идеи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.