Феномен Лин Слейтер - а был ли он? (Трафик)

Мода  →  Street Style



Про то, как 63-летний профессор социологии стала модной иконой, на Второй улицы были статьи. Но вопрос в том, какими методами ей это удалось? Присмотримся поближе к ее уличным образом и тут же выяснится несколько слагаемых успеха:
1. Сын — street style  фотограф с большим количеством свободного времени.
2. Короткая ассиметричная молодежная стрижка.
3. Коллекция огроменных сережек.
4. Большие очки на поллица даже ночью.
5. Монохромная (черная, белая, серая) одежда с интересными деталями.

13 комментариев

avatar
как, интересно, у нее стрижка называется?
avatar
+
6. Хорошая фигура
7. Чувство формы и фактуры
8. Видение пропорций
avatar
Это смотря что считать хорошей фигурой)). Ни груди, ни попы, стандартный сухой андрогинный тип. Как называет этот типаж (наш типаж) моя мама — маленькая собака всегда щенок. В приведенных примерах не вижу доказательств чувства формы, фактуры или пропорций. Просто тетенька маленького роста в обычной одежде.
avatar
Просто тетенька? в обычной одежде? 
просто тетеньки в обычной одежде другие 
avatar
совершенно с Вами согласна! и шею еще бы желательно скрыть!
avatar
Да куда ж еще-то шею скрывать? У нее и так все почти воротнички и вырезы под горло. Единственное исключение — где плечо открыто. Так-то всем понятно, что в возрасте за 60 не может быть шеи как у девушки, так что ж теперь, паранджу надеть?
По-моему, стильно она выглядит. И чувство меры очень точное — оригинально и даже экстравагантно, но не переходит грань, когда уже «городская сумасшедшая».  

avatar
Про грань с городской сумасшедшей хорошо сказали.
avatar
По-моему, нам всем внушили, что после -дцати лет женщина уходит в утиль. Старость — естественный процесс, скрывать его глупо. Если кого-то смущают морщины у женщины в таком возрасте, то, кмк, дело не в морщинах. ИМХО. 
avatar
 Некоторые образы даже очень хороши, но выглядит просто маленькой сухой старушкой. И это в 63 года!  Я думаю, ей 73, не меньше. 
avatar
Мне кажется, что на 60 лет слишком старое лицо. Фигура хорошая — длинные ноги, бедра с приятной выпуклостью — не старческие, спина не сгорблена (говорю не о сутулости, а о старческой осанке). Многие к 40 так обабливаются и теряют интерес к жизни. Мне-бы было приятно встречать таких женщин на улице.






avatar
Вот честно, в первый раз вижу, чтобы седина так шикарно выглядела. И вообще, очень интересная дама с отличным чувством стиля.
avatar
старушка.
Нет, правда, неужели она всем нравится? :-0
avatar
Классная тетенька! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.