Debra Rappoport (трафик)

Мода  →  Street Style

Debra Rappoport


Очень импозантная дама в возрасте, предпочитающая оригинальные шляпки — Debra Rappoport:
 
Сегодня я хочу вам рассказать, про одну замечательную женщину, которую зовут Дебра Раппопорт. Это как раз к теме о возрасте, старости и прочей ерунде, на которую мы, женщины, очень любим ссылаться :)
И как раз Дебра — одна из немногих женщин, которые свим внешним видом доказывают, что женщина с возрастом становится только лучше.
мода


«Когда вы хорошо выглядите, вы чувствуете себе хорошо. Когда вы хорошо себя чувствуете, вы хорошо выглядите» — это девиз Дебры. В прошлом школьный учитель в Калифорнии, в настоящем — героиня документального фильма режиссера Lina Plioplyte и модель фотографа Ari Seth Cohen, которые сделали дело своей жизни документирование элегантных пожилых дам. 
модные тенденции


модный аксессуар


Помимо своей модельной карьеры Дебра является дизайнером шляпок. Она находит любой кусочек понравившейся ей ткани и делает из него невообразимую шляпку. Дебра — всегда самое яркое пятно в помещении.
модная одежда


модные украшения


С ней невозможно просто так пройти по улице. Люди обязательно хотят с ней сфотографироваться и нередко признаются в любви к ней, ее творчеству, ее способу самовыражения и яркой натуре. Дебра же воспринимает это очень изящно, тонко, как будто так и должно быть. Довольно прохладная леди, но абсолютно неподражаемая.
возраст


Философия в жизни дизайнера: «Будьте здоровы умом и телом, чтобы Вы могли принять радость. Радость и творчество — это энергия, которая сохраняет равновесие в жизни».
публикация


 
публикация в журнале


Дебра очень любит смешивать вещи. Она не озабочена каким-то определенным стилем или направлением, вдохновляется абсолютно разными дизайнерами: Rick Owens, Issey Miyaki и Rei Kawakubo.
публикации


Но основным источником вдохновения и формирования собственного стиля для Дебры является ее мать, которая была очень творческой, деятельной и находчивой. Именно она открыла для дебры горизонты и возможности творчества, помогла сформировать собственное направление во всех аспектах жизни.
весна


нью-йорк


Чаще всего формирование образа Дебра начинает со шляпы. Поскольку она их создает, то может с легкостью поймать именно то «шляпное» настроение, которое необходимо. Шляпа является основным акцентом и завершает образ. Но бывают моменты, формирование образа начинается с одежды, и тогда здесь решает цвет. Настроение определяет, какой цвет вы наденете сегодня. Слушайте это чувство каждое утро.
стиль


красота


Подбор одежды для Дебры — это определенный вид медитации, который начинается на следующий день. Нужно быть в настоящей гармонии с собой, чтобы понимать, что именно сегодня своим образом ты хочешь донести до мира. «Образ — это не операция на головном мозге, поэтому вы всегда можете изменить его».
публикации


Debra Rappoport — американская шляпница


«Цвет — это моя жизнь» — так говорит Дебра. Цвет очень богат и жить без него невозможно. Каждый цвет имеет вибрацию, и эта энергия нас питает. Единственный цвет, который не интересует Дебру — это черный. «Он слишком прост» считает она. Черный может выступать акцентом, но ни как основной цвет.
весна


Debra Rappoport — американская шляпница


Дебра не является заядлым шопоголиком и покупает только те вещи, которые, как она считает, ей необходимы. Она не понимает рождественских распродаж, когда люди покупают более половины того, что им совершенно ненужно. «Радость Духа. Удовольствия не прочны» — так считает дизайнер.
нью-йорк


Debra Rappoport — американская шляпница


«Не в твоем возрасте!» — это цитата не про Дебру. Она не считает свой возраст и не относит себя к «пожилым» людям. Она пониамет, что она зрелая женщина, но никогда не оценивает зрелось возрастом. Гораздо важнее то, что Вы чувствуете, как себя ощущаете и воспринимаете. «Творчество является безграничным. Возраст никогда не входит в него!».
стиль


Debra Rappoport — американская шляпница


Свою статью хотелось бы закончить словами Джордж Бернард Шоу: “We don’t stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing.” — «Мы не прекратим играть, потому что мы стареем. Мы стареем, потому что прекращаем играть».
красота


 
Debra Rappoport — американская шляпница


И Марка Твена: “Age is an issue of mind over matter. If you don’t mind, it doesn’t matter” — «Возраст — это проблема ума над материей. Если вы не возражаете, это не имеет значения».
Debra Rappoport — американская шляпница


источник
 

4 комментария

avatar
Красавица — она красавица и есть. 
avatar
Прозрачные чёрные брючки и прозрачный жёлтый сарафан делаю её похожей на фею. Мне очень понравились эти вещи. Хочу себе что то подобное, из органзы, только домашние шарахаются.
avatar
А мне кажется, тут возраст как поблажка. Я такими дамами восхищаюсь, но будь она молодой, ей бы столько внимания не уделяли, ведь таких «навидсумасшедших» полно, особенно в Японии. Отдельные детали и образы вполне достойны, но в целом слишком театрально.
avatar
Радует ее внутренняя свобода. Если найду ее в себе, то не факт, что буду настолько же шокирующей)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.