Большой уличный трафик

Мода  →  Street Style



Добросовестно прокрутила подборки блога до октября, во избежание повторов. Предлагаю сходить под кат.


 
Еще один ракурс Интересного пиджака на товарище 


Обаяшка Уиллоу Смит, как и все семейство)




Пальто)


Как носить платки)



Кружево на подоле



По-моему это Кара — черный лебедь)



С любимыми не расставайтесь)







Помпоны



Вышивка







Шипованный или вышитый тренч











Эффектное разоблачение



Я так понимаю, можно и нести и вести животинку)





Были скинни, стали клеш







«Пелерина» пришита только спереди



Воротник на молнии



Запонка или пуговица со стразами на джинсовке



Вязаная вставка на комбезе











Как-будто, клапан рубашки наружу





Как носить бабочку с воротником-стойкой)



Как носить воротник от косухи))

Источник  Источник  Источник  Источник  Источник и какие-то другие.

89 комментариев

avatar
Отличная подборка. Порадовало пальто от пиджака, способ ношения платков с ботинками, мужчина в переднике и склатчем, воротник от косухи! И многое другое!
avatar
Как хорошо, что ты есть! Знала, что заценишь эти картинки) Мне, просто,  стало казаться, что всё потихоньку, таким каким-то, ми-ми-мишным у нас начало становиться)
avatar
Смотрю посты за последний месяц (отпуск был), и грустно мне. 10% стоит внимания…
avatar
мне вот интересно все не нравится вам, не нравится как пишут — так пишите сами чаще, будете привлекать внимание людей со своим вкусом!
avatar
Пишу, насколько времени хватает. Потому что отношусь вдумчиво к этой работе, а не леплю все подряд, что на глаза попалось. И повторяться не хочу, поэтому прежде, чем писать, просматриваю все, что есть на сайте.
avatar
Девочки, мы рассуждаем нелогично. Сами пишем в лучшем случае раз в неделю, минусовать мы тоже не хотим, но потом нам не нравится что посты становятся такими мимишными! Кто пишет много — тот притягивает своих единомышленников из числа читателей, они тоже пишут… Круговорот! Или минусуем, или пишем сами больше, или не ворчим и уже никогда не найдем идеально свой сайт, потому что ленимся за ним ухаживать…
avatar
и даже если наемных журналистов нанять, все равно писать будут «не так»…
avatar
Наемные пишут за деньги = за рекламные деньги. То есть от души все равно не получится. 
avatar
вот и я об этом…
avatar
Я не ленюсь, у меня времени не хватает:( К сожалению, это общая тенденция (не только в интернете) — заваливать все вокруг абы чем, ибо «пипл схавает», а селекцией не заниматься. Потому что выбирать — дорого и долго. Валить все в кучу, не думая, — весело и быстро. Такова жизнь. И я уже научилась минусовать!
avatar
разве саша заваливает? мне кажется она пишет о том о чем ей интересно. а остальным смысла нет заваливать, мы тут не за зарплату! каждый пишет на ту тему которая именно ему кажется оригинальной!
avatar
Разный уровень тех кто пишет. Для кого-то брачиалини самый-самый креатив. Поэтому чтобы не было не того надо сильно минусовать — 90 % постов. Вы же не столько минусуете? Вот и получаете результат.
avatar
Рука бойца колоть устанет)) Опасный призыв, практически, к геноциду))
avatar
и про него с самого начала я не уставая говорила. никто не слушал… то панды из пластики фимо, то еще что-то — с того все и началось…
avatar
Опять я во всем виновата!
avatar
И я про это же год говорила. О необходимости минусов. В итоге год оправдывалась за то, что вообще их ввела. Сейчас сегодня планировали отменить эту систему с минусами, оставить одни плюсы. Так что, отменять ее или нет, как решаем?
avatar
Я бы все равно отменила… Рука не поднимается минусовать… Может, разрешить лайкать только после коммента?
avatar
Ок, давайте убираем тогда, а то жаль админа, он работал над этим — чтобы плюсы было можно ставить, а  минусы нет
avatar
а как же регулировать посты? которые совсем не нравятся почти никому, но понравились 8 людям?
avatar
Вот я сейчас зашлась и пробежалась по «новому». Один спам, три (!) вот таких поста, один повтор поста недельной давности и один повтор сегодняшнего же поста. Раньше бы те кто зашел до меня, это заминусовали и оно бы удалилось, а теперь там будет полно мусора!
avatar
Справедливое замечание…
avatar
Тоже верно. И еще один щекотливый момент тут присутствует: раньше была понятная система удаления постов. Пользователи голосуют и за пост, и против. Если общая сумма в итоге — 8 и держится три дня — админ его удаляет с сайта вообще. Если голосов — 4 и пост ушел из «нового» в небытие — он его один раз «поднимает», делая число голосов опять равным 0. Никто не принимает это решение исходя из своего понимания прекрасного.
Потому что ни я тут не угадываю иногда (причем довольно часто — примерно 20% того что мне не нравится, принимается остальными, даже старожилами, восторженно). Ну как это можно поручить мне, админу, который в этом ничего не понимает, или абстрактному «модератору» со своим видением прекрасного.
Сейчас да, без минусов — все это будет навсегда зависать в  «новом».
Есть плюсы: мы получим много постов от осмелевших без минусов новичков. Минусы вытекают из плюсов, объяснять никому не надо…
avatar
в том-то и дело, что все они теперь будут висеть на видом месте, и найти что-то стоящее будет трудно!
avatar
Может, стоит увеличить порог выхода на главную?
avatar
вряд ли это решение. ведь из 250 000 (столько нас читает в месяц) уж 8-то человек с таким же понимаем прекрасного, как у автора, найдутся. И вынесут все равно туда. А уж что будет в «Новом», сколько там таких будет скапливаться и никуда не изчезать без минусов — страшно представить. Надо будет как на ярмарке мастеров там кропотливо выискивать что открыть-то нестрашно)
avatar
Так я и говорю — выносить на главную 20 голосами. 20 единомышленников труднее набрать, чем 8…
avatar
сейчас посты в новом подолгу сидят… особенно если саша не онлайн. В выходные могут за весь день так и не выйти на главную. а если будет порог 20 — вообще попадать будет 2-3 поста в день.
avatar
Ну и достаточно, мне кажется.
avatar
Для кого достаточно? Если мы не будем больше писать  — мы не будем зарабатывать. Не будем зарабатывать — не сможем оплачивать достойно труд крутых авторов. Не сможем оплачивать достойно — не будут много писать. Заглянув вперед на полтора года, легко увидеть что мы будем иметь: два-три поста в день от одних и тех же авторов на «главной» и забитое трешем «новое».
avatar
Ну и плюсом еще все то что имея большую посещаемость, но не имея возможности содержать сайт финансово — а жрет эта махина дофига)) — мы через полтора года будем иметь еще такую колымагу, в которой ничего не работает, как старый (и пока новый) поиск, что-то отваливается, всплывают постоянные ошибки, как год назад — и т.д. и т.п.
avatar
В общем-то сейчас мы нашли, как мне казалось, прекрасное решение: инвестора который не лезет в контент сайта, который позволяет писать что хотим и готов принять мои условия по рекламе на сайте (типа отсутствия рекламных постов). Он готов давать деньги на перестройку сайта для нашего удобства, на оплату хороших и интересных статей. Все что ему нужно в ответ: увеличение посещаемости сайта. И 2 — 3 поста в день на главной и заспаливание сайта немодерируемым минусованием среднестатистическим контентом — это как нож в спину и ему, и мне.
avatar
Я же не спорю. Я только предложила увеличить порог выноса на главную. А просмотры, кстати, откуда идут, есть статистика? С главной, из нового, из почты, из рассылки?
avatar
нет, отдельно не учитывали
avatar
Достаточно на главную выносить. А вообще постов меньше не будет... Хуже, если мы будем иметь 100 постов треша на главной. 
avatar
На самом деле проблема в том как работает система rss, через которую идут все посты в наши группы в социальных сетях (8 штук!), в рассылку и просто в ленты подписавшихся на нее когда — то (ленты менялись вместе с сайтом и их теперь тоже 4).
Rss забирает посты по часам попадания на главную страницу. А на главную они выводятся по часам голосования за них.
Поэтому главная наша проблема — в том, что если в «новом» скопилось 5-6 новых постов (например, к утру) и люди, читая их, идут, разумеется, сверху вниз — первым «голоса» наберет пост который сверху — который, соответсвенно, был написан позже остальных. Например, его написали в 9 00, перед заходом основной массы читателей, а остальные — с часу ночи до 7 утра.
 Он первым выйдет на главную. Rss его «возьмет», перекинет в рассылку, ленты, соц.сети.
Все последующие посты, набирая голоса, будут выстраиваться на главной по часам их НАПИСАНИЯ, а не часам ПОПАДАНИЯ на главную. То есть — он по прежнему висит «первым» из них на главной. И он как бы «загораживает» другие посты для Rss, которая помнит, что его уже забирала и лезть «в прошлое» ей ни к чему.

По этой причине приходится
1)Мне свои посты хотя бы «выносить» на главную всегда без голосования, чтобы хотя бы часть постов гарантированно попала в рассылку и соцсети.
2)«Выносить» явно удачные посты других сразу после их написания, не дожидаясь голосов (особенно если мне надо отъехать надолго).
3)Выносить даже «слабые» посты, если  время в интернете у меня есть только утром, например — потому что потом меня в эфире не будет, все будут голосовать сверху вниз, в «новом опять будет „затор“ и в итоге в рассылку попадет один-два поста за день, а куча „достойных“, но написаных раньше по времени, никуда не попадетю

Сейчас опять написала админу как важно эту фичу сделать. Проблема в том, что ему ее с нуля решать придется, а работы сейчас (более срочной) у него более чем дофига.

Как только этот вопрос „обойдем“ и на главной посты будут выстраиваться в порядке набора голосов — сразу введем твою систему. И я не буду тогда свои посты искусственно выводить на „главную“, наверное. С другой стороны, благодаря моим постам, создается некое „направление“ сайта, которое не всем нравится, за них бы может не голосовали,  но оно является нашим „отличием“ от других сайтов, делает узнаваемое „Лицо“....

В общем, как решим этот косяк — будет проще.
avatar
Да разве я против твоих постов на главной? Правильно все, они задают тон и направление. Просто главная — это как бы витрина. Если чел приходит не из рассылки, а по ссылке, то заглянув на главную, он должен увидеть лучшее. Новичку при этом наплевать, что оно вчерашнее... 
Но пока проблему с рассылкой не решишь, важно наполнять главную, да. Получается, мои «ночные» посты вообще не попадают в рассылку, так?
avatar
попадают. я искусственно меняю дату на пару минут, жду пока попадут и потом меняю назад. но это же изврат
avatar
и если меня не было весь день — мне приходится всю главную на полчаса перекообачить, выведя первыми утренние и дневные посты, дождаться пока попадут в рассылку, поменять назад. Люди не понимают почему посты скачут, а в соцсети часов в  десять вечера вываливается все за день, а днем было пусто = в общем, не вариант. админ приступил к решению  задачи, обещал скоро все будет хорошо:-D
avatar
Ждем с нетерпением! Наш админ все может, мы верим!
avatar
Изврат, конечно!
avatar
Но что-то делать с выносом надо, наверное. Только что пока — непонятно. Пока не привыкли все-все голосовать — вернули старую систему. Можно минусовать, удаляя треш и спам, и сила голоса напрямую зависит от заслуг автора на почве написания крутых постов.
Это неидеальная система и она нуждается в пересмотре.
Но если те самые «заслуженые» авторы будут реально пользоваться минусом и плюсом — она позволит эффективно чистить сайт от треша и тем самым привлекать на него «правильных» людей, которые будут писать правильные посты в большем, чем сейчас, количестве.
После этого можно будеть вводить ограничение в 20 голосов и т.д.
avatar
Хорошо, я стараюсь! Жаль только с работы вообще никак:( Ничего не помогло…
avatar
О, нас и минусанули, кстати:))) За рассуждалки!
avatar
какое правильное мнение
avatar
Я вот это все воспринимаю как упрек себе. Но какую схему регулирования Вы предлагаете? Минусы не катят — как же иначе фильтровать контент? Вроде особо ничего ужасного и нет почти. Все в пределах адеквата. Особенно на фоне других сайтов «рукодельной» тематики.
avatar
минусы нужны, опытные жители фильтруют материал. Лично у меня рука не поднимается минусовать, но думаю понабравшись опыта смогу!) так что пусть остаются!
avatar
Боже сохрани, не упрек, нив коей мере) Бурчим, по-стариковски)) Не знаю, справедливо ли и выполнимо ли это с технической точки зрения вообще, но рискну предложить. Что если в голосовании будут принимать участие не все зарегистрированные на 2S жители, а только подписавшиеся или вступившие (не знаю как правильно) в интересующие их блоги. Так, возможно, отпадет процент не обдуманно голосующих. Например, если мне не интересен блог Тату, или я ничего не понимаю в маникюре), то и оценивать мне это ни к чему и я не буду предпринимать дополнительные усилия, чтобы в него вступить и поставить + -. А так мимоходом от скуки или чего другого — легко) Прошу простить безграмотную, если бред несла)
avatar
Тоже мысль! А я вот предлагаю разрешить голосование только при наличии коммента…
avatar
Это сильно уменьшит число голосующих. А от этого зависит вознограждение по заслугам авторов. Не катит
avatar
Так у всех уменьшит… И голосование станет осмысленней. Но я не настаиваю, конечно.
avatar
нет более увереных в себе специалистов, чем новички и те, кто ничего в теме не понимает
avatar
Никаких упреков! Это просто мысли вслух были! Может, мне так просто показалось, что контент меняется — я все скопом смотрела, вот и кажется, что много «рукоделия». 
avatar
он и реально меняется, к сожалению. Но все познается в сравнении, правда. Посмотрела за выходные пока сайт переносили и нечего было делать все другие крупные сайты по рукоделию — наш контент, безусловно, самый адекватный — даже из «рукодельных» постов.
avatar
 я согласна с polo — это только до тех пор пока была модерация понимащими участниками. сейчас будет такая же свалка!
avatar
Это безусловно! Просто я олдовая — всегда предпочитаю «лучше меньше, да лучше». Меня ни один маркетолог не понимает, рычат на меня на работе…
avatar
да не будет меньше и лучше. Многие люди не пишут комментарии вообще. Нигде. Я, например, пишу их только на «Второй улице», и то редко довольно, когда реально есть что сказать. Интровертам это вообще несвойственно, а это 40% людей.
avatar
Я не про комментарии, а про посты.
avatar
а, ссори, я думала ты про обязательность комментариев тему продолжаешь
avatar
Понравилось это, это,это, это, галстук-пояс, браслет(можно сделать из гвоздей или вязальных спиц), это (бахрома?, цепочки? бисер?) и очень понравилась сумочка для собаки. Спасибо!
avatar
не, этот браслет из строгого ошейника для собак, убраны лишние звенья и окрашен, видимо аэрозольной краской, мне он тоже понравился. и автору за кат огороменное спаибо. море удовольствия!
avatar
Вам, спасибо, что оценили!)
avatar
Точно, я и не подумала!
avatar
Здорово, что понравилось столько!) Мне кажется, это бисерная бахрома)
avatar
столько всего интересного! И такой прекрасный рыжий свитер!
avatar
Ага, и делов то, разрезать и молнию вшить)
avatar
в каждом фото есть супердетальки!
avatar
Старалась на совесть))
avatar
все очень круто! и я теперь хочу выкройку штиблет на туфли…
avatar
Может это или это поможет) Еще можно у dariiro поинтересоваться, как у бывшего реконструктора, я думаю)
avatar
о! спасибо, первую ссылку уже сама нашла, а вот вторая очень кстати
avatar
Круто! Спасибо! Как раз планирую в голове пальто на осень, из мужского, много идеек подкинули!
avatar
Приятно, что не зря старалась) Надеюсь планы удачно осуществлятся, может и нас порадуете результатом)
avatar
Какой прекрасный мир уличной моды, сколько позитива!!! Спасибо, Друг!!!))))
avatar
Спасибо за доброе слово, Друг!))) Ваш позитив — наша забота!)))
avatar
Какая классная подборка! Спасибо!
avatar
Рада, что понравилось!)
avatar
Отличная подборка! Соглашусь, что в каждом фото есть интересные детали! Спасибо!
avatar
пробежала быстренько 10 предыдущих постов, ни + ни — не поставила, а за этот плюсую! давно так вкусно не было:) не поленюсь, пойду пооцениваю-таки другие посты… действительно, как-то много не совсем «нашего» уровня… или мы уже заелись?
avatar
Это очень, очень достойная подборка))! Обаяшка Уиллоу Смит — в маминой куртке, походу.

avatar
Очень много вкусного увидела, много идей)
И бархатные ботинки со всем образом, и пиджак-пальто, и юбка с кружевом)
А бедуинско-мегаполисный образ вообще вдохновляет)
avatar
Приятного аппетита!) Рада, что было вкусно)
avatar
Шикарная подборка! Нехватало такого!!!
Однозначно зеленые брюки на двухярусной шнуровке повторю! И для сабакена братова такую штуку сделаю)))
avatar
Шикарная подборка!
avatar
А вы обратили внимание не бородача в белом? Этакое современное развитие костюма Никиты Михалкова в известном фильме))
А глядя на третье фото подумала сначала — ну что это за юная особа знакомая… А это ж… молодой человек )))) Оригинально))
Спасибо большое за подборку, загляну еще не раз)) 
avatar
На бородача. Очепятка(((((
avatar
Очень понравилось)))))))) Идеи живые, веселые)!
avatar
как много всего понравилось! А такого типа, как зеленые штаны с белой шнуровкой, я себе шила похожие из джинсов, которые мне были узки в ногах, по боковым швам сделала такую же шнуровку, это было в 1984 году))) и меня осуждали, равно как и за джинсовое платье со швами наружу необработанными, с бахромой. О как!
avatar
не всегда лайкаем---ноооо любим вас и то что вы делаете…
avatar
Согласна!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.