Baby street style 2 (подборка)

Мода  →  Street Style


Небольшая подборка street style маленьких модников и модниц. Первая подборка.




























20 комментариев

avatar
Спасибо за подборку! Много отличных идей!
avatar
Пищу от восторга!!! Спасибо!
avatar
Прикольные такие:)
avatar
очаровашки!
avatar
мне кажется, что все таки детям лучше подольше оставаться детьми… взрослые одежки они еще успеют поносить… некоторые из этих нарядов смотрятся на малышах просто нелепо…
avatar
вот опять такой ответ комментирую. это знаете, кому как. вот мне как маме уже надоело, что бабушки нам дарят всякие «детские» вещички с дурацкими нашивками. я не против яркости и детства, но большинство вещей, что у нас для детей продают, стилем не особо отличается. все эти клоунские шапки с ушками и прочими прибамбасами чего стоят. извините меня конечно, поклонники таких шапок и иже с ними, но меня больше вот такие подборки вдохновляют.
avatar
Я вас поддерживаю! Вкус формируеться с детсва. Откуда ему (вкусу) взяться, если с детства на тебя пялят что под руку попадётся, с фразой-он маленький, ему всё равно. 
avatar
Некоторые наряды — это все-таки черезчур, имхо. Не то чтобы я за динеевские нашивки, но все-таки есть еще и что-то между: «привет, мне 5, а выгляжу я на 25», и «привет, мне 5 и родители думают, что я дебил». Мне, например, сложно представить половину из этих детей, играющих во что-то подвижное: помнется-станет грязным-стирать каждый день нельзя. Конечно, для похода в кино-кафе-на праздник — это уместно, но каждый день так, я бы повешалась)) Меня в детстве одевали очень хорошо, а я хотела джинсы и футболку, потому что удобно!
avatar
У меня такое впечатление, что  мы смотрим на разные фотографии. Почти все дети в этом посте в джинсах или леггинсах, удобнее просто некуда)).
avatar
НЕКОТОРЫЕ дети очень любят так одеваться, если им не навязывать свое представление о прекрасном  Мне приходится совершать насилие над дочерью, потому что она «сама выбирает» (якобы) себе одежду и потом норовит ходить вот так, как тут в первой картинке тут ссылка   И ничего не попишешь почти, потому что ей хоть и всего восемь, но она лет с шести уверена что ей это идет — она так самой себе кажется красивой, стройной и синеглазой. Просто нетертые джинсы, ремень в тон и тишотка. На ней есть декор, но незаметный, потому что он тоже синий… Тоже как бы «не детский» стиль.  У подруги такая же примерно ситуация со старшей дочерью — ровестницей Ляли. А у младшей — не так. Так что моя статистика примерно 50/50. Есть одни дети и есть другие, для каждого своя мода)
avatar
клоуны в песочницах не равно дети. Это не дети выбирают, а родители им клоунские расцветки и идиотские рисунки. Дай ребенку свободу — он выберет что-то такое, проверял на племянниках. Это со временем родители своим упорством портят им вкус
avatar
Дети любят «как взрослые». Мой 2-х летний сын (в прошлом году, весной) с удовольствием носил пиджак с джинсами и футболкой. Как папа!
avatar
Я не согласна с вами, но не минусую вас, а наоборот. Мне нравится, что вы выражаете свое мнение и делаете это корректно. Лично мне больше нравятся дети во взрослых вещах. В их «нелепости» я вижу контраст.
avatar
вот-вот, точно! это даже не то что нелепость, а как сочетание несочетаемого что ли… короче, взрослые вещи наоборот подчеркивают, какой ребенок милый и нежный. и вот кстати по поводу цветов и серого: у моего сына ярко-голубые глаза, и когда я ему серое наверх одеваю, сразу глаза выделаются, а если надеть что-то яркое, то уже смотришь не на ребенка, какой он красивый, а на вещь.
avatar
Сочетание несочетаемого я и назвала контрастом. :)
Взрослые вещи на детях визуально «тянут» к взрослому отношению к ним, более уважительному, хоть и понимаешь, что весь функционал у их еще не включен.
А яркое аляповатое делает их немного глупышами. Как будто мамка в куклы и тряпки еще не наигралась. И приучить ребенка следить за собой и своими вещами труднее.
avatar
согласна полностью. к можалению, для кого-то дети как игрушка или кукла, и это очень печально… моя свекровь с ее матерью вообще моего мужа в детстве иногда наряжали в девчачьи вещи: чепчики с рюшами и т.д. я удивляюсь, как он после этого нормальным вырос.
avatar
Одна моя подруга решила нарядить на праздник своих детей — девочку и мальчика. С девочкой Катей все прошло норм, а мальчику был приготовлен наряд из шорт, рубашки и банта на шею. 4 года ему былотогда. Он стоически надел все, кроме банта. Уперся рогами и сказал: «Катино!». Дед-полковник ему чуть не налил 100г за это от радости!
avatar
«настоящий полковник» )))
avatar
Значительно лучше курток цвета  вырви глаз с диснеевскими героями. нет сомнения, что со вкусом у этих детей будет все в порядке, когда вырастут.
avatar
творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.