Сонное царство (подборка)

Интерьер  →  Спальня


Постельное белье, пледы и подушки от Urban Outfitters. Потрясающие идеи воплотимые своими ручками. На сайте, кстати, можно найти еще много идей одежды, украшений и предметы интерьера для дома.
Под катом ссылка. 

  Модный флоральный принт


Можно нашить оборки (на сайте больше разновидностей)
     

А еще пэчворк


Есть еще стеганые всевозможными орнаментами


И еще рисунки, конечно! (Я влюбилась!)
        

Источник
P.S. На картинке над катом, как мне показалось, соломенное изголовье и рисунок на белье напоминает насыщенный бензиновый батик! очень красивое сочетание! (Поэтому и над катом ;) как велели)

8 комментариев

avatar
Вещи несосменно красивые, но это фабричное производство или для опытных швей. Гораздо легче, начинающим шить в лоскутной технике, использовать секционный «сумашедший-крези» печвок.
avatar
это неспортивно. да и выглядит он, надо признаться, неаккуратно. не всем подходит по стилю.
avatar
Может быть очень аккуратным и по исполнению, и визуально (если хорошо подобрать цвета). Но по стилю, да — не всем.
avatar
сумасшедший печвок выглядит намного  современнее, чем другие. И именно для спортивных вещей наиболее подходящ. А аккуратность зависит от швеи и подбора тканей.
avatar
это все относительно.  на мой взгляд нагромождение вышивальных швов и подчеркнутая аляпистось куда старомоднее новых типов квилтов.
avatar
а к чему спортивные вещи, не поняла?
avatar
это неспортивно. да и выглядит он, надо признаться, неаккуратно. не всем подходит по стилю.- я отвечала на этот коммент.
avatar
)) «это неспортивно» — образное выражение, означающее " в этом нет искры, это как заранее сдаться, делать что-то скучное и простое в выполнении, что не возбуждает воображение и усердие". Отвечая на чей-то коммент, надо в поле, которое открывается если под нужным комментарием нажать «ответить» — иначе Вы пишете свой комментарий совершенно другому человеку — автору поста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.