Красивые идеи для спальни и вообще

Интерьер  →  Спальня



Отличное постельное бельишко красиво дополняет декор на стене и  весь интерьер квартиры. Обратите внимание  на полосочки справа, которые зрительно расширяют пространство и заменитель прикроватной тумбы — полочку в уголке наверху. Еще про это и не только дальше.


На второй фоточке узорчик  под вышивку на постельном белье (мило и тонко) и книжный стеллажик в изголовье (идея, которая давно ждет реализации в моей голове и моей квартире).
А почему я употребляю так много уменьшительно-ванильных словечек? Да просто на том любимом сайтике, откуда картинки, проходит тематическая неделька SMALL&COOL, то бишь представлены малогабаритныые квартирки в отличном дизайне, рекомендую заглянуть куча идей для наших хрущевок.



На третьем фото, кроме того, что просто красиво,  — полосатые разномастные подушки, которые легко повторить чем угодно — маркером или красителем, или обычной краской.  Котэ не нарисованный замаскировался, к сожалению, а может быть,  и к счастью, а мог бы быть таким,  как собачка тут для аллергиков и неимеющих реальной животинки.  Вообще, мне нравится, что на Западе не боятся ставить кровать вплотную к окну (у нас там радиаторы и прочее, не принято, не по феншую и т.д., к слову, у меня так стоит, прямо у окошка)



Стенка! Можно не покупать дорогущие обои, а сделать самим, легко и просто, как здесь. Нравится: цвет повторяет цвет, игра с крупностями рисунка.
Еще раз советую пошарится на источнике, пока у них там про квартиры, похожие все-таки на нашу реальность. А вот здесь конкретно -  жилище с первого фото — там еще много идей по декору и организации пространства.
Источник

4 комментария

avatar
Ох… Я над прошлогодним этим конкурсом на вечер зависла. Опасно снова туда заходить =)
avatar
вот-вот. я неделю уже оставляю почти все их посты в мемориз, надо срочно что-то делать))
avatar
Шикарный источник! В избранное!
avatar
да, сайт отличный, правда у них уйма постов, ленту перегружают сильно, но очень много хороших идей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.