Alexander Wang джинсовые шорты

Своими руками  →  Шорты

как сделать джинсовые шорты с цепочками

Мастер класс по изготовлению подобных джинсовых шорт с цепочками — на сайте «Вторая улица». 
 как разодрать джинсы  Удобнее всего их сделать из обычной пары неэластичных джинс.  Воспользуйесь обычным распарывателем за 15 рублей из магазина фурнитуры или канцелярским/макетным ножом, чтобы живописно их растрепать. Для создания естественных потертостей незаменима суровая наждачная бумага — сложите ее пополам и трите прямо этим сложенным краем, сначала очень осторожно, усиливая нажим в зависимости от  получаемого результата.   как растрепать джинсу  Самое интересное — поставить блочки. Обычно станок для установки блочек продается уже в комплекте с ними (правда, как правило, золотого цвета). Он стоит в районе 500 рублей.   блочки установить на джинсы 
 Если у Вас его использование — разовая акция, проще отнеси в ремон фурнитуры или обуви — рублей по 10 за блочку Вам их наставят разных размеров — сколько попросите.
 джинсы с цепочками

Где купить цепочки, мы уже выяснили, когда писали пост про их использование в качестве накидки на все тело. Продеваем их (в произвольном порядке) через наши блочки. Раскрепляем звенья и уменьшаем, как уже выясняли тут:
Cложносочиненные конструкции из цепочек
  Вуаля! шорты из джинс  На тушке: как растрепать джинсовые шорты 

Этот фото урок гуляет по инернету, но никто, видимо, не знает англоговорящего автора). Его можно посмореть на Lookatme, например. www.lookatme.ru/flows/moda/posts/67249-alexander-wang-svoimi-rukami. Там он интересен еще и неправильным мастер классом — как сделать такой свитер:

   свитер с дырками

Обратите внимание — там не зря нет фото конечного  результата — таким образом должна была получиться какая-то порнография, грубая, неаккуратная и до первой стирки. Подобные свитера просто вяжут, как свитер с абстрактным  рисунком — заменяя пряжу на более тонкую шелковую. Для ленивых есть даже специальная пряжа — но она плоха тем, что нельзя предугадать, куда попадут «лысые» куски.

1 комментарий

avatar
Нам редко встречаются люди со здравым смыслом, за исключением тех, кто во всём соглашаются с нами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.