Пуговицы на шарфе. Трансформация и декор.

Своими руками  →  Шарфы



Эта зима для многих не показала еще даже малейшего намёка на снег. Тем не менее, модные объёмные снуды прочно закрепились в качестве обязательного аксессуара.


Я не являюсь большим фанатом снуда — не нравится именно то, что он закольцован; а шарф так не намотаешь — концы постоянно выбиваются и он разматывается. 

С тех пор как я увлеклась вязанием, я уже забыла, когда покупала себе вязаные вещи. Но и для тех, кто не умеет вязать, эта идея может пригодиться. Потому что декорировать таким образом можно и покупной снуд или шарф.

А секрет в том, что к одному из концов шарфа я пришила пуговки. Размер пуговиц должен быть таким, чтобы они проходили сквозь переплетение нитей в любом месте. Таким образом, шарф можно фиксировать как угодно.

7 комментариев

avatar
Хорошая идея). Пожалуйста, не помещайте картинки под текстом. Они должны быть точно так же загружены, как у остальных авторов на сайте: сначала картинка, ниже уже текст.
avatar
Отличный способ!
avatar
Это ж можно как угодно навертеть!
avatar
ага, и пуговки проходят даже через 4 слоя!!! 
avatar
Додумалась тоже до этого, но не внедрила)
avatar
А я такие пуговки для рыхлого трикотажа делала по типу запонок. Сшивала попарно с небольшим зазором а потом цепляла в любом месте, где хотелось.
avatar
Здорово
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.