Убийственный чайник

Интерьер  →  Сервировка стола



Этот чайник очень популярен. В сети — огромное количество его изображений. Иногда утверждается, что он — не реально существующий предмет, а фотоколлаж. Это не так. Изделие, название которого можно перевести, как «В первую очередь давайте обсудим это» («Let's talk it over #1»), реально существует, причем, не в единственном числе и в двух цветах — белом и черном. Тело выполнено из фарфора, ручка и носик — из термопластика. Его автор — англичанин Деннис Шилдс (Dennis Shields). Реальность чайника подтверждается тем, что несколько лет назад один из экземпляров был приобретен швейцарским коллекционером из Цюриха за $2,200.00

Пуэр в таком заваривать!
ВК

14 комментариев

avatar
почему пуэр?
avatar
Ну, к примеру пуэр (может автор его любит), вы можете себе успокоительный чай заваривать).
avatar
0_о «сарказм?» )
avatar
Святая корова!
avatar
Наверное, осмелюсь предположить, что ручка удобная. Но такое в кустарных условиях не повторить. Если бы было бы где купить, подарила бы знакомому полковнику :).
avatar
Где купить его, я не нашла, но вот ин-фа с одного из сайтов."Этот чайник очень популярен. В сети — огромное количество его изображений. Иногда утверждается, что он — не реально существующий предмет, а фотоколлаж. Это не так. Изделие, название которого можно перевести, как «В первую очередь давайте обсудим это» («Let's talk it over #1»), реально существует, причем, не в единственном числе и в двух цветах — белом и черном. Тело выполнено из фарфора, ручка и носик — из термопластика. Его автор — англичанин Деннис Шилдс (Dennis Shields). Реальность чайника подтверждается тем, что несколько лет назад один из экземпляров был приобретен швейцарским коллекционером из Цюриха за $2,200.00. "
avatar
Но естьвот такая кружка  Кружка Gun, черная, 250 мл
avatar
Спасибо за исчерпывающую информацию. Мне кажется, что было бы интересно эту историю поместить в «тело» поста. Но знакомому полковнику чайник не подарю — ограничусь кружкой). 
avatar
К сожалению не с моей власти теперь в тело поста добавить инфу(
avatar
На будущее! 
avatar
мы с друзьями уже думали, как повторить такое) надо взять чайник и игрушечный пистолет, подпилить их друг под друга… правда, дальше надо отлить из этого гибрида силиконовую форму и залить пластиком)) Не для всех доступно, просто у меня брат как раз этим занимается и заказал себе недавно армированный пластик для заливки)
avatar
Ой… я и слов-то таких не знаю — «армированный пластик для заливки»... 
avatar
Молодцы, круто! Поделитесь потом пожалуйста! 2200 долларов-суровая цена), дай Бог и на ваше произведение найдётся «колликционер» и тогда будут оправданы силы и материалы! Успеха!
avatar
носик из термопластика, а на сам чай это не повлияет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.