Тарелки и мебель от Паолы Навоне

Интерьер  →  Сервировка стола

Тарелки и мебель от Паолы Навоне

Вот уже много лет Паола Навоне  — признанный экспериментатор и новатор. И это неудивительно, ведь в жизни порой действительно не хватает лёгкости, простоты и душевного подъёма, который есть в этой женщине и в её творениях!
Как и в своих предыдущих эскизах для завода Райхенбах, в новом столовом фарфоре «Taste!» Паола Навоне отразила историческое богатство форм тюрингского фарфора. Его отличительной чертой является широкая, графически-абстрактная огранка тарелок, на современный лад отразившая необарочные формы из Райхенбахского наследия.
 
Тарелки и мебель от Паолы Навоне
Перламутровая окантовка блюдец стала особым ценным украшением этой серии. А ведь ее несложно повторить своими руками!
 
Тарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы Навоне
Тарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы НавонеТарелки и мебель от Паолы Навоне
 
Автор и сама стильная и красивая:
 
Тарелки и мебель от Паолы Навоне
Такой перстень!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.