"Полу"золоченные тарелки (Мастер-класс)

Интерьер  →  Сервировка стола



Простой и эффектный способ украсить посуду.
Понятно без слов.



Источник 

12 комментариев

avatar
у нее тарелки пластиковые — они одноразовые? я полагаю после свадьбы она их просто выбросит. а если делать позолоту на стеклянных тарелках, она наверное через пару помывок облезет.
avatar
у нее — да. А что нам мешает взять краску по керамике и фарфору и сделать так же? Я лично рисовала такой на тарелках, сейчас мою в посудомоечно й машине, полгода ничего не облезло. Идея понравилась
avatar
Стильно!
avatar
+1!
avatar
Здорово смотрится!)
avatar
Стильно! А можно еще на дне тарелки через трафарет слова какие-нибудь добрые написать, например «жри да морду пачкай! всю жизнь ты мне испортил, зараза.» А если весь текст не поместится, то ограничиться первым и последним словами.
avatar
Ваши коменты радуют меня постоянно! Вот даже старый, а все еще смешно)))
avatar
Спасибо, мне очень приятно, тем более, что я не притворяюсь, я нашла свою нишу, а то все мне говорят одно и то же «Декстер!»(кто это?), «Социопатка!»(Вообще возражаю!), «Упырь»(Хм..., ну не знаю...) :)
Кстати, мужчины вообще ничего не читают, у меня полгода трусы были с надписью «Хорошо готовлю. Голова не болит», так муж не заметил! Говорил, что обращает внимание на содержание. Отмазался, не стала пурген в борщ подсыпать в этот раз.
avatar
Ну что мужики не обращают внимание это понятно, тем более какие там трусы, когда там попа, о чем вы...
Видимо я к такому юмору привычнее, у нас компашка была — «интелектуальные падонки», всю дорогу друг над другом стебались, но при этом еще и высокопарные речи вели. Я так не умею, вечно хорошие ответы через день другой в голову приходят, жираф, че уж… Но люблю и наверное даж завидую))) А еще скучаю, разъехались все по разным городам…
avatar
Спасибо. Постараюсь соответствовать вашим ожиданиям и скрасить ностальгию.
avatar
Договорились:)
avatar
Очень необычно!!!) Спасибо автору)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.