Бри или не бри? Вот в чём вопрос!

Интерьер  →  Сервировка стола
Бри или не бри? Вот в чём вопрос!

На Западе продается тут, в  России тут. Идею можно повторить самостоятельно, выжиганием по дереву, например. Хотя для сыра всё-таки лучше подходит стекло и фарфор.
PS.
Кстати, идея из серии «знаете ли Вы». Я вот лично — не знала, и для меня это было очень приятным сюрпризом. Я сыры с белой плесенью ела всегда с виноградом или орехами. А оказывается вкуснее всего  — с яблоками, Голден, например. Нравится даже тем, кто сыры с белой плесенью в принципе не любит.

21 комментарий

avatar
Муж просто пришел бы в восторг, обажает сыры с плесенью.
avatar
А у меня семья их терпеть не может. А я люблю под настроение…
avatar
Я любила очень, когда жила на севере, потом переехала сюда и как то вкус переменился сильно, стала есть что раньше не ела и наоборот. Даже не знала что такое бывает. Теперь бри не переношу даже на запах.
А как он вкусен с вином, ммм, даже жаль что больше не могу его есть(
avatar
Перемена вкуса может быть связана с рождением ребенка, нет? Гормоны-с…
avatar
может? тогда понятно. у меня года три назад вдруг поменялись вкусовые привычки, я до сих пор не могла понять, почему, особенно на фоне того что вообще многое поменялось. Теперь понятно — в результате отказа от таблеток, которые пила лет 12
avatar
Гормоны вообще вещь загадочная, все с ними связано…
avatar
тогда бы и запахи для вас поменялись
avatar
Ага, поменялись). Духи пришлось сменить — я люблю прохладные и свежие запахи, но те которые тогда казались «свежими» потом стали казаться противно-приторными, «старушечьими» какими-то. Как Шанель № 5, если  Вы понимаете, о чем я;-)
avatar
Неее, ребенок случился только через 3-4 года после перезда. И кстати от ребенка у меня нифига не было, огурцов с вареньем не ела, да и вообще никапли вкус не изменился.
avatar
даже во время беременности? А обоняние? Я во время беременности, например, ела все как прежде, зато ходила каждый день на стройку нюхать свежий бетон и спала с половинкой кирпича с облупившейся штукатуркой под подушкой, чтобы приятно пахло)
avatar
У меня вообще никаких изменений не было, ни тошноты, ни рвоты, ни отеков. Ела все также и запахов никаких особенных не было.
Жили мы на Кольском полуострове, Мурманск — Оленегорс. 
avatar
ох, Вам сейчас в Нижнем как курорт, наверное
avatar
Вообще, особенно первое время. Сейчас уже разбаловались и лето кажется коротким)))
На севере сейчас -30, а тут осень какая то прям.
avatar
а где Вы на севере жили?
avatar
А я персики консервированные ела по банке в день, даже не лень было пешком 4 остановки зимой за ними топать…
avatar
А я вот решила что это все байки, даже обидно, не было ничего такого…
avatar
моя мама родила двух девочек и двух мальчиков. + всю жизнь проработала детским врачом и принимала роды. Она говорила, что это меняется у всех в зависимости от того кто родится: например, раз меня во время беременности Лялей не тошнило и есть ничего странного не тянуло, значит так у меня и будет всегда -  при беременности девочками. И если будет вдруг, напротив, сильно тошнить со всякими причудами — значит, стоит ждать от этой беременности мальчика.
avatar
Проверим на втором))
avatar
Про яблоки — спасибо, не знала!
avatar
на здоровье. реально очень вкусно
avatar
а с грушей типа конференц вообще ммм… и с клубникой, запивая полусухим шампанским…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.