Микро-платья MesssieJessie (супер - трафик)


Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)


Не знаю, для чего их делали.  Открытками их не назовёшь, скульптурами тоже. Но рассматривать интересно. Неземная красота. Одно платьице стоит от 30$  до 150$ — при этом 225 человек их уже купили.

Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья MesssieJessie  (супер - трафик)Микро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieМикро-платья из бумаги MesssieJessieкрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платья

У некоторых легко узнать источники вдохновения. Вот,  например, платье Джейн Эйр:

красивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платьякрасивые кукольные платья
MesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessieMesssieJessie
Микро-платья (трафик)Микро-платья (трафик)Микро-платья (трафик)Микро-платья (трафик)Микро-платья (трафик)Микро-платья (трафик)Микро-платья (трафик)

Etsy

22 комментария

avatar
Невероятно оригинально, мило, красиво!!!
avatar
Бесполезно, но очень мило!
avatar
А мне кажется, такие платьица будут очень красиво смотреться в декоре детской для девочки. Я бы не отказалась от такого у себя в гардеробной или елку бы ими украсила...
avatar
это по 4000-5000 то за платье из бумаги?! золотая ёлочка бы вышла
avatar
Ну, хэндмейд пока никто не отменял…
avatar
Только если покупать, то дорогое удовольствие, а вот самой сделать на ёлку — оригинально и работы хватит на долгие осенние и зимние вечерера.
avatar
вот и я вспомнила про этот пост, потому что захотела сделать на ёлку таких украшений. Думаю, как бы быстро выдать пачку в 20-30 штук)
avatar
тогда надо брать за пример самые простые в исполнении… даже они очень милые, а разнообразить цветом…
avatar
А мне как раз и нравятся одноцветные, на самом деле. Напоминать будут этакую антикварную ёлку, выцвевшую еще в 1917-ом году…
avatar
Очень впечатлило, спасибо!
avatar
Есть красивенные экземпляры, а есть чистейшая ерунда...
Понравились идеи, где в платье одета куколка — как-то более законченно смотрится, чем просто на вешалке. Было бы здорово, если бы она делала большее количество платьев, которые связанны с чем-то конкретным — такие, как с Джейн Эйр… мини-копии свадебных платьев, платьв реальных маленьких девочек, платье любимых прабабушек... 
avatar
«было бы здорово, если бы она делала больше» — смешно звучит))). Она о нас и слышать не слышала, она успешна и продала уже 250 штук по средней цене  в 4000 рублей одна — однако мы рассуждаем, чем и как ей лучше заниматься)))
avatar
Я рассуждаю с точки зрения
1)покупателя — что бы я хотела бы видеть в её исполнении
2)творческого человека — чем бы я дополнила её работы 
avatar
жизнь странная штука — возможно что как раз из-за этих рассуждений мы и не продаем на 1 000 000 платьев из бумаги?
avatar
Да-да! Как же я завидую таким людям. Казалось-бы, по-сути, бесполезная вешь, хоть и красивая, как такое продают? Я вот всё не решаюсь показать своё творчество(((
avatar
никто нам самим не мешает взять эту идею на вооружение, если нравится… и тематические коллекции в самом деле смотрелись бы интересно…
avatar
Много в мире бесполезных на первый взгляд вещей… А берет за душу… А потом очень хочется обзавестись подобной бесполезной вещью. Или попробовать нафантазировать собственноручно. Что мне и захотелось… Спасибо за пост!
avatar
идеи совершенно замечальные, делаю куколок обережек и это повод пофантазировать с платьями… ведь можно добавит им  бохо. Спасибо за пост.
avatar
Класс, теперь знаю, что буду дарить своим подруженциям по поводу и без… Я без ума от идеи… Есть и своя ТЗ на этот вопрос… От газетных корсетов тащусь, детское газеточно-обрывочное  с «пугаикой» платьишко умилило до слез! А полосочка какова… вкуснятина!
avatar
а я понимаю ее, это мир взрослой девочки, которая с упоением читала в детстве исторические романы
прекрасная работа!
avatar
СУПЕР!!! и красиво и окуратно, романтично! Золотые ручки!
avatar
Платья прелестны! Не оставляют равнодушным, а это дорогого стоит.
Долго рассматривала, даже придумывала сказки.
Спасибо! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.