Платье из рубашки и клатч из джинсов (DIY)

Своими руками  →  Рубашки
кастомайзинг с сашей саночки

Вчерашняя передача с Сашей «Доброе утро» на ОРТ! Она там переделывает рубашку в платье. А вот вторую часть можно не смотреть — русский трешак, безжалостный и беспощадный, во всей красе!



31 комментарий

avatar
Да уж. Сейчас меня заминусуют за грубость опять. Но девицы, похоже, чьи-то содержанки, пытающиеся изобразить что-то из себя ради попадания в телевизор лишний раз… Смотрю, на приемчик они этот жуткий клатчик прихватить забыли, пошли в сплошном кутюре…
avatar
А за что мисовать? Так и есть! Я погуглила  — они как и большинство таких девиц ведут очередной сайт со светскими сплетнями. Но так как diy стал тоже модным — в последние месяцы и тут стараются успеть. Получается сплошной трешак, клатч еще ничего!
avatar
Вот тут вообще как по мне е… ый стыд. Как можно так обтягивать, простите, половые органы и выставлять все это в интернет, как тут на первой фото? Ей что денег не хватило купить боди по размеру? Тогда бы юбку не забыла надеть. Или фотошопом бы затерла свои анатомические особенности!
avatar
мда… да и туфли там в итоге вышли такие словно на них пошло все то что сбрили с того что так обтянули)))!
avatar
не знаю почему, но после переделки туфли стали мне напоминать лошадиные копыта ((((
avatar
Копыта сатира, точно! Я думаю на что же похоже — на это: Сатиры
avatar
Я Вам плюс залеплю, пусть минусуют, согласна полностью, очевидно клатчик не вписался в образ))))))
avatar
ай, девочки, не соглашусь, есть в этих Дурахгламура много чего хорошего. и если внимательно рассмотреть их блог, то увидеть, что не содержанки они, а вполне себе провинциалки, очень стараются, работают над собой. конечно, их стиль и умения далек от СекондСтрит,  но они  имеют место и право быть) 
avatar
Да я согласна и даже очень, но дело то не в этом, просто мы свой сайт любим, ну и на фоне этого… А провинциалки, да я думаю море нас здесь таких, но не каждый на такую хрень способен!))))))))
avatar
Саша, хорошо выглядите))) 
avatar
Спасибо, но выгляжу в очередно раз ужасно. У меня давно уже нет этих кругов под глазами. Когда сама себя снимаю, выгляжу ок. Но эти упорно ставят камеру гораздо выше меня (рост маленький). Каждый раз говорю что если снимать сверху вниз, будут круги под глазами — хоть кто так выглядит невыспавшимся алкоголиком(. И каждый раз получаю ответ в духе «ну что вы, что вы, мы же профессионалы». В итоге на тв очень редко получаюсь хорошо((((. Надо как Мирошниченко (я с ней как-то снималась) — она заставила всю студию остановиться и переставить камеры ниже, чтобы «не быть крокодилом».Вот в той съемке и я вышла похожей на себя:-)))
avatar
и стеночка засветилась
avatar
Платье мне очень понравилось!!! Умничка! 
avatar
Это не моя идея. Они вырезали при верстке тот момент, где мы листаем сайт и выбираем интересную идею. Это придумала Ксенияgato.kseniВот ее переделка — и она у нее вышла лучше, прямо скажем. А еще они при монтаже вырезали кусок что к рубашке пришивается горловина тельняшки, а не наоборот, зачем-то 0_о
avatar
Саша, мне очень приятно, что выбрала мою идею!
рекурсивное вдохновение :)
avatar
Она и правда очень крута).
avatar
Саша ты у нас СУПЕРРРРРРР!!!
avatar
Да ладно)))
avatar
Наша Саша — супер!
avatar
Спасибо)
avatar
Я когда утром смотрела, меня прям охватило чувство гордости!!! Саша Вы просто умничка!!!
avatar
Ну все, вы меня совсем уже засмущали))))
avatar
Саша не надо быть такой стеснительной. Боритесь с этим. Вы многое делаете и стыдиться того что стараетесь для всех не надо!
avatar
Ну, да, болезненая стенительность у меня есть. Но второе — мне ведь и самой это интересно, так что не такое это уж и «приношение себя в жертву», так считать не надо. Как-то Вы это странно просто написали… Кстати, через две недели в выходные будет съемка для другого канала, именно о сайте. Кто захочет прийти — было бы здорово, так как речь о всех нас пойдет и чем больше «нас» снимут, тем лучше:-). А в следующие выходные — в хохловеке очередной дресс-кроссинг и моя лекция о кастомайзинге — если кто хочет что-то свое рассказать, свое видение, знаниями поделиться- тоже милости просим)
avatar
Ёлки-палки(((. Как мне надоели эти постоянные подставы телевизионщиков. Дело в том что я всегда отказываюсь о съемках, если там речь о некой Саше Саночки. Соглашаюсь только если речь пойдет о сайте единомышленников. Тут должен был быть именно сюжет о сайте. Специально и стенку с логотипом снимали, и сайт снимали, я рассказывала о сайте, и идею этой рубашки мы тут же нашли, на сайте, а потом повторяли. Что имеем в итоге: всю эту историю вырезали, стенку с лого — замазали, оставшиеся куски слепили кое-как. Получился рассказ о некой полусдвинутой 0_о на переделках «женщине», встающей в 5 утра, чтобы каждый день до работы успеть что-то переделать из свое одежды — по 2-3 цикла на каждую вещь 0_о. Ну их нах, этих тв-спецов пиара и плохо слепленных историй. Лишь бы ты пришел — обещают все что угодно а в итоге выпускают в эфир такие вот кастрированные варианты. Мне вот совсем не хотелось тратить день своей жизни на съемки ради самого факта увидеть себя на экране, да еще так плохо снятой(!
avatar
Ничего, мы то все теперь знаем, что это про нас (горжусь прям), единомышленников))))
avatar
Так они даже псевдоним твой замазали и не называют тем именем, под которым можно было бы найти в интернете. Халтурщики — видимо не хватало фриков для эфира, смонтировали видео так чтобы фриком выглядела ты. А тебя на съемку заманули обманом.
avatar
А ведь ты прав! Причем пока они меня клятвенно не заверили что речь будет идти о сайте — я с ними даже говорить отказывалась. Не говоря уже о том что во всех письмах ко мне обращались Саша Саночки и никаких федяевых нигде не фигурировало! Черт, надо в конце концов уже возмутиться, хотя подозреваю они к этому привыкшие. После драки кулаками не машут, но в после такого выставления себя хотя бы «фи» свое заявить надо. Сейчас отправлю выжимку из нашей переписки редакторам и корреспонденту, которые меня вели и отвечали и за переговоры, и за монтаж. Что-то типа этого" Наше общение началось вот с этой фразы: " А вот мастер-класс- всегда с удовольствием при условии упоминания существования сайта о переделках одежды (можно без названия):-)"
"    — так почему а) все упоминания о сайте стерты при монтаже б) меня выставили психом, который каждый день встает в 5 утра, чтобы переделать свою одежду в) Меня саму в сюжете переименовали вдруг из Саши Саночки в Александру Федяеву? "
Вот сейчас я точно разозлилась. Они реально все это нарочно сделали, осознано обманули
avatar
я когда смотрела, то  сразу и подумала — 1-й канал как всегда в своем репертуаре — логотип сайта замазали, мастер-класс нарезали. Саша, рада тебя была видеть с  утар — это было приятно!
avatar
Саша, Вы как-то пропали. Я видела у Вас в фейсбуке, что болеете. Все в порядке, помощь не нужна?
 
avatar
Спасибо что спросили). Нет, я уже почти в порядке. Но температура трое суток была большая, я их проспала:-). Сегодня вот в обед впервые проснулась без нее и полной сил, обрадовалась, пошла готовить на кухню — и через 10 минут оказалась уже в усмерть уставшей и опять заснула на 7 часов. Вот и «улицу» забросила:-).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.