Декор клетчатой рубашки от Teen VOGUE (DiY)

Своими руками  →  Рубашки

Декор клетчатой рубашки от Teen Vogue (DiY)

Вообще все это дико печально, конечно. Да, в массовую моду кастомайзинг пришел с Запада, но будем честными: то, что они творят и какими способами — часто удручает. Половина мастер-классов сделано «на отвались», левой ногой и «для фото» — явно при первой носке все развалится.
И откуда блогерам научится работать с материалами, если даже такие журналы как подростковый «VOGUE» на полном серьезе предлагает такое вот:
Декор клетчатой рубашки от Teen Vogue (DiY)Декор клетчатой рубашки от Teen Vogue (DiY)

Термонашивки дешевенького «индийского» вида с серебряными пайетками на клей приклеили на рубашку Еще и ассиметрично, видимо пытались что-то от реперов придать.

Нет, сама идея мне может и ничего (хотя эти нашивки уже перебор (имхо),  причем если во вчерашнем посте про Панк Принцесс «перебор был правильный», то тут просто — вульгарный (100 раз имхо) — но исполнение!

 Давненько не брали мы в руки шашек. Пора свои делать мастер-классы, больше. Пусть теперь ОНИ у НАС учатся.

Источник

8 комментариев

avatar
Рубашка классная… была(((
avatar
Эх, столько идей у меня по поводу МК! А сил и времени взять негде. Хотела в воскресенье что-то сделать, так пришлось работать…
avatar
а почему, из-за конца года, что ли?
avatar
Ну, из-за конца года (спасибо ГД, напринимавшей сотню идиотских законов). И из-за мудрецов в нашем правительстве, которые каникулы новогодние сократили. Отрабатываю за 9 и 10 января…
avatar
то-то я удивилась что ты в воскресенье почти до обеда тут
avatar
Да я смотрю и из дома, и с работы. Только публикую из дома, потому что у меня на домашнем компе хомячьи запасы.
avatar
Согласна, вчера сама возмущалась — нашла такой мастер-класс по пошиву юбки что туши свет! Вкривь, вкось, как попало, швы не разглажены. Туда же, учит других как ее сшить!
avatar
Это у них от буржуйства — типа «сфоткать и выбросить») Эх, а мы-то еще советские: чтоб в машинке стиралось, чтоб тянулось-не рвалось, намокло-не усело, не покрасилось, короче «навеки вечные». Мне «наш подход» больше нравится — жалко труда. А про вещи с вышеуказанных МК(язык не поворачивается так их назвать) моя мама кривила губки  и презрительно называла это «Самострок!».
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.