Я все еще люблю Нью-Йорк (подборка)

Своими руками  →  Рисунки и надписи


Послеураганные футболки от Себастьяна Эрразуриза.
Нью-Йоркский дизайнер чилийского происхождения Себастьян Эрразуриз (Sebastian Errazuriz) создал линию футболок I LOVE NY, которые могут купить люди, желающие помочь пострадавшим от урагана.

Многие знают, что после того, как после наводнения вода покидает улицы городов, на зданиях остается темный налет, наглядно демонстрирующий, как высоко стояла вода. Вот этот налет и символизируют темные разводы на футболках I LOVE NY.
Дизайнер при помощи воды, перемешанной с чернилами, создал новый вид футболок, посвященный урагану Сэнди и его последствиям для Нью-Йорка.  



Кроме I LOVE NY, Себастьян таким же образом изменил и майки со схемой нью-йоркского метрополитена, еще один популярный сувенир из этого города. На них темный налет символизирует семь линий подземки, затопленных во время недавнего наводнения.
     
  


Себастьян Эрразури обещает, что всю прибыль, полученную от продажи этих необычных футболок, он отправит на благотворительные цели, а именно, на восстановление Нью-Йорка после катастрофы и в помощь людям, пострадавшим от наводнения и урагана.

Источник

3 комментария

avatar
было совсем недавно, правда про метро — свежее
avatar
И у меня не было предыстории!
avatar
Извиняюсь, не заметила!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.