Спасите выхухоль

Своими руками  →  Рисунки и надписи

В продолжение темы найдена выхухоль. Да не просто выхухоль, а благотворительная!

WWF начал проект вместе с Кирой Пластининой. Дизайнер создала лимитированную коллекцию футболок и эко-сумок с принтом выхухоли как символа проекта. Часть средств от продажи пойдут в поддержку WWF. В коллекцию входят два вида футболок и два вида сумок.

Выхухоль – удивительное и трогательное животное, которое находится под угрозой исчезновения и занесено в Красную книгу.
Ну как вам такой зверек?
Источник 
Источник

26 комментариев

avatar
Такая милая зверюшка)
avatar
На саму Киру похожа )) Хорошее дело, так жалко вымирающую животинку, какая бы нелепая она ни была.
avatar
Жаль, что эти денюшки выхухоли не достанутся.
avatar
Ну, выхухоли денюжки не нужны, главное чтоб не трогали)))
avatar
и покормили :)
ну на футболке зверя нелегко узнать без предварительной  подписи, настолько рисунок корявый :)
avatar
проснулась Кира и решила: «спасу-ка я выхухоль!»
avatar
+1 ахаха…
avatar
Вот точно)) Интересно, она жребий тянула кого спасать?
avatar
хаха, какие мы все -злобные — не верим в благотворительность Киры:) а ей выхухоль, может, как родная:D
avatar
Почему же не верим, верим! Просто выхухоль интересное животное))) Или слово интересное)))
avatar
не-не! не так! проснулась и думает, что же мне сделать сегодня этакого?..  надо что-нибудь героическое совершить, ведь я же известная личность, на меня будут равняться пионэры. спасти кого-нибудь на пожаре? так ведь и самой можно пострадать, ну, нах… нах? пох? вых? о! выхухоль! будем спасать выхухоль!
avatar
У нас есть мягкая игрушка непонятной природы, На вопрос ребенка:«Что это?» первый подвернувшийся ответ был «выхухоль, деточка, не иначе...». Игрушку зовут Хуха.
avatar
А хоть немного похожа на нее?
avatar
Увы, нет. Она даже на выхухоль не похожа. Она похожа на крупную дохлую крысу, умершую давно и долго болевшей перед смертью, потому что в пятнах. Даже у папы она вызвала шок, а папа закаленный в этой жизни видами меня без макияжа. Рената Литвинова облилась бы слезами умиления и пришила бы ЭТО в центре платья, а «зеленые» приговорили бы Р к казни через уборку леса после Первомая, а потом дружно все повесились.
Но и это не описывает Хуху полностью. Короче, я ее сфотаю. А дочке нравится, она ее гладит, укладывает баиньки, катает в коляске. Уж не трачусь ли я чрезмерно на нормальные игрушки?
avatar
Блин, сфоткайте, а то я помоему уже от нее в восторге, где б такую достать??))))
avatar
дети часто жалеют сирых и убогих и чем страшнее тушка, тем больше любви.
если я в свое время правильно поняла, жутенькие игрушки ИКЕА создаются по рисункам детей, может поэтому они им так нравятся, что «на одном языке» с ними?
avatar
вспомним опять куклу Фублю…
avatar
Вот точно, что я (обсалютно не вышла из детства), что сын — любим страшненьких и убогих)))
avatar
и никому «День радио» не вспомнился Квартета И?  :)
avatar
Ха, дада, есть немного)))
avatar
Ну, вот, идею мою уже приспособили… и так всегда! А выхухоль (вместе  с пох...-ю и нах...-ю,  конечно)  — мои любимые животные, между прочим. 
avatar
Вот и я подумала, что вам она так понравилась и тут на тебе — готово, выхухоль вышла в свет.
Выхухоль получилась, кстати, какая то ох… я((((
avatar
Вы думаете, это со мной в первый раз? Нет, любая моя идея тут же кем-то другим воплощается. При этом у меня обычно куча свидетелей, что я это просто придумала и ляпнула. А на следующий день-неделю-месяц — во всех новостях:( И не я в главной роли…
avatar
У меня такое то же бывает. Причем один раз вообще было обидно, На конкурсе представила шмотки, там были комбезы  галифе, конечно идея не новая, но на тот момент обычно галифе плохо садился на фигуру, а мы с девочками крой изменили, потом у Мюллера и сына похожий крой всплыл. Это было лет 15 назад, так вот мне жури (там кто-то из москвичей был и Васильев тоже) сказали что это очень, ну очень плохо. А лет через 5 как раз Мюллер этот крой продвинул в свет.
И ведь же хорошо сидело, хорошо смотрелось и даже не пошло, мы долго еще потом носили эти шмотки и когда ездили на конкурс в Москву, уже много позже, на мне был этот комбез и кто-то из англичан все восхищался им. Жаль нет фоток, все экономила, не проявляла пленки, а теперь их уж и не отыскать( Да, кстати, и где же этот комбез???
avatar
Ну, это уже вообще вопиющий случай… У меня не так конкретно, просто я, видимо, идеи из воздуха ловлю. Ну, и другие люди тоже есть, кто их ловит... 
А комбез надо найти! Галифе я в 1990-м, помнится, шила на всю свою компанию, благо дешевых х/б тканей было навалом… Мои лично были проданы вместе с дачей:( До сих пор жалею и выкройку ту найти не могу. Мюллеровскую попробовать, что ли. Впрочем, я галифе с 1990 и до сих пор ношу постоянно, чудом покупая, где увижу.
avatar
Не помню точно, но примерно в то же время мы их шили)
Мюллера попробуйте, у них много хороших выкроек.
А по поводу «из воздуха», мне кажется просто информация накапливается и люди, которые интересующиеся (в определенной сфере) преобразуют ее, частенько в подобные образы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.