Продолжаем продолжать рисовать!

Своими руками  →  Рисунки и надписи


Рисунки на одежде, я понимаю, что пора останавливаться, но  теперь у меня много знакомых, которые тоже себе что-то хотят нарисовать. Новая порция рисунков.
 Петух, конечно моя идея на  моей  хлопковой жилетке. Всегда любила  разглядывать окрас перьев петухов в деревне.

А дальше  жилетка со щелкунчиком. Ее я хотела одеть на новогоднюю фотосессию с юбкой-пачкой черного цвета, но щелкунчик показал свои зубы, краска легла неправильно  на кожзам и  не  высыхала, в итоге щелкунчик, так и остался в  моем воображение...

А дальше гжель, так как я хочу на лето сшить себе юбку белого цвета, а  рисунок сделать в технике гжель. Пока мы с моей художницей( ее зовут Оксана) тренируемся на  обычных  вещах, которые не жалко  испортить, например......


Совет —  нельзя раскрашивать все пространство, нужно оставлять больше белого. Мы все учимся, методом проб и ошибок! А по-другому скучно. Итак впереди выходные  и я планирую задекорировать венский стул —  пражскими салфетками и  сделать аппликацию  из маков на платье. 
 

3 комментария

avatar
Петух хорош, мне юбка тоже в душу запала с петухом ссылка, ссылка, может руки дойдут когда-нибудь)
avatar
Спасибо, что делитесь не только явными удачами, но и советами, как не надо делать! Кстати, у меня акриловая краска не высыхала не только на кожзаме, но и на некоторых видах резины. Причем месяцами. Так что надо проверять (на изнанке, что ли) перед тем, как использовать.
avatar
Да это точно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.