Любите ли Вы мышей так, как люблю их я?


футболка с летучей мышью

Милый такой мышь. Летучий, ага. Можно попробовать повторить термотрансфером, но мне больше понравилась сама нестандартность подачи — представлять как окружающие будут пытаться рассмотреть эту перевернутую морду на тебе, случайно зацепив ее взглядом. Продается тут за 800 рублей.

13 комментариев

avatar
аррр. Как объёмная. Я б купила. (купилась) :)
avatar
э… если бы не увидела, кто автор поста, сочла бы за банальную рекламу о_О"
avatar
не нравится? по моему очень прикольно, я не видела ничего похожего
avatar
я люблю летучих мышей и футболки… но это же просто футболка из магазина, не переделанная, и повторить её довольно трудно) только купить в магазине, на который дана ссылка))  насколько я вижу, это из серии футболок с «тридэ»-рисунком, про них уже где-то и на сайте пост давно был) там много зверушек, и все прикольные)
avatar
1. Мы пишем же не только о самодельных вещах, любых прикольных.
2. Бумага для термопереноса и можно попытаться.
3. Я видела тех зверушек, мне тут сама идея понравилась — не то, что тридэ, а то что все будут присматриваться пытаясь разобрать, что она вверх ногами
avatar
ну ок, просто меня удивляют посты с одной-единственной вещью и ссылкой на магазин, где их можно купить. Смахивает на банальную рекламу)
avatar
да я согласна, но не тащить же из-за этого было сюда все эти футболки, остальные-то обычные.
А тут _почти_ адекват, но с примесью сатанизма. Очень легонькой, европейской
avatar
новички наверное еще больше путаются. давайте кроме тегов введем еще некие ярлычки к посту. типа «классная вещь» или «это можно повторить своими руками» и «сделано самостоятельно»
avatar
Мне кажется, тега «можно повторить» будет достаточно.
avatar
Перевернутый мышак прикольный:)
avatar
Очень любим! Это летучая лисица из Колумбии, она довольно крупная, фрукты ест. Поэтому сатанизм милой canochki привиделся необосновано :) А если учесть, сколько гадит этот зверь, то это хоррор.
avatar
)))) я имела в виду что похожа с этими ушами на их символ в виде перевернутого ушастого козла. Или я просто книгу Парацельса в детстве пересмотрела...
avatar
О, точно! Но если ходить на руках, то голова станет на место :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.