Футболка для митингов


одежда для митингов

Пока идешь на митинг — ни один полисмен не остановит. Потому что идёт правильный человек, политически подкован, нужной идеологии — что ему мешать?
Но все меняется, когда приходит он — ремень от сумки нужного цвета.

36 комментариев

комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Любая мода откликается на то что происходит в мире, нравится вам это или нет.
комментарий был удален
avatar
Причем тут политика? Речь о дизайне.
avatar
с ума сойти, читает два года, и зарегистрировалась только чтобы сказать что читать не будет:-). значит, хорошая футболка, надо брать…
avatar
Я тоже против политики на сайте, но в посте есть филосовский смысл: когда  политическая идея вовлекается в моду, это означает, что она(идея) стала историей, она ассимилирована, поглощена. Так залакированная бабочка — это не живое насекомое, а аксессуар. Так мисс Вествуд сделала панк светским. С этно-стилем наоборот, непрерывная подпитка современности.
(Этот комментарий не касается Путина и современных событий. Только мода.)
avatar
100% согласна)
avatar
Кстати, колготки сеточкой были формой проституток, а сейчас это околоофисный стиль. А лондонскому прет-а-порте считается, что положила начало послевоенная бедность. Кожанки из элитной одежды комиссаров перекочевали в нижний стрит-стайл. Так мода питается.
avatar
я вот не стала сначала комментить, но тоже с первыми 2мя комментами согласна. просто итак такой извините срач везде, что футболка с Путиным весьма злободневна, а хочется хоть здесь видеть только моду и красоту без всякого намека на политику, так сказать, чтобы не давать повода ищущим повода.
avatar
пока тут повод ищут только вы и еще три таких же человека, ни одного политического нет
avatar
ну ну, спасибо за диагноз
avatar
Девочки, но ведь только вы тут политику ищете).
avatar
я политику не ищу, просто уже так надоели эти все новости и в соцсетях сейчас кошмар, люди устали от ругани, поэтому видишь тут пост с путиным и думаешь — еклмн, и здесь он.
комментарий был удален
avatar
А откуда Вы знаете, Вы же только что зарегистрировались?
avatar
Блиииннн… спасибо что обратили мое внимание. Я не знаю, что движет этими людьми, но т.н. троллей в итернете полно. Питаются людскими эмоциями — регистрируются под разными аккаунтами и разжигают споры.
В этом топике тоже есть такой товарищ — пишет с одного ip и с одного компьютера, но под разными именами, причем голосует против-за в основном тут только он и сам с собой же общается, и не только в начале комментариев, тоже в основном он:

тут ссылка

тут ссылка

тут ссылка

тут ссылка

Я его сейчас забаню, но вообще совет — если видите такую ненормальную активность от новичков, лучше игнорируйте. Когда поймут, что на игры не ведутся, им надоест и отвалятся сами).
avatar
думаю, лучше удалить этот топик! Мы не безразличны к тому что происходит!!! Но здесь не нужно поднимать этот вопрос! 
avatar
все, ребята, сожрут вас сейчас с потрохами за то, что высказали свое мнение
avatar
Почему)? Тут и другое мнение высказывают  — и никто не сжирает)
комментарий был удален
avatar
да вон итак сколько агрессии от некоторых из-за того, что кто-то видит политический подтекст. а как интересно его не видеть? вещи не несут только модные тенденции, они всегда несут какой-то дух. в другое время я уверена такая майка не вызвала бы такой реакции
avatar
я выше уже отписалась. Тут половина комментариев и минусов написано одним и тем же человеком — разжигает споры ради скуки.
avatar
ну вот, теперь без злобных комментов ничего не понятно =)
вот людям заняться нечем однако. логиниться с разных адресов, заходить под разными никами… за это время можно что-то полезное сделать.
avatar
Не то слово. Странные развлечения. Я не понимаю, даже если ты инвалид, допустим, лежишь дома годами и тебе скучно -ну неужели нельзя более интересного дела найти? Те же посты сюда писать и получать за них деньги, к примеру.
avatar
ну вы уж тоже сказали, Саша! посты сюда писать! это ж надо тему придумывать, чтобы людям было интересно, инфу искать, постить… а так гадкие комменты понаписал, и душа радуется!
;-DDDD
avatar
А ведь за такую футболочку могут морду набить оюе стороны: и путинцы и менты, если ремешок перепутать. Типа неувязочка. Риски. :)  (Помните портреты из т/ф «Свадьба в Малиновке»?)
Не надо пост удалять, пособачимся и дальше поедем.
avatar
это если ремешок черный будет)
avatar
Тогда тапочки белые. Все по фен-шую… :)
avatar
У кого что болит...
Я даже не подумала ни о каком политическом контексте, понравилась сама идея — вместо Путина там вполне могут быть какие-нибудь тролли/дакфэйсы/пластиковые мешки/водка/сигареты или — как вариант для (не)вегетарианцев — ветчина =D
avatar
А еще мозги могут быть. Я, например, свои включаю и выключаю, экономлю ресурс. :)
avatar
Отлично %)))
avatar
О да! Спасибо. А главное, что результат в обоих случая положительный,  ну в основном. И для цвета лица полезно, и с волосами гармонирует(когда блонд)! :)
avatar
честно говоря, прошла мимо сначала когда увидела пост, тоже не хочется видеть и тени политики здесь. Но сейчас вот  зашла еще раз, увидев оживленную беседу) Чуть-чуть в шоке, что  чел писал от нескольких лиц, во дает, и не лень же столько региться)
avatar
Мода не может быть вдали от политики. И происходящего в мире. Потому что одежда — это отражение внутрених нас. И это нормально. 
avatar
И внешних тоже. Мода поглощает всё! Временами она как дитя на фастфуде…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.