"Ритуальный BDSM" от Better Off Dead

Своими руками  →  Рисунки и надписи

BDSM с лого знаменитых брендов от Better Off Dead

Лимитированные коллекции  футболок фирмы «Better Off Dead» (называются «Le V BDSM»,  «Le V Rituals» и «Her Mess BDSM» созданы в сотрудничестве с дизайнером  Tasio Odate, чьё творчество насыщено ярким нигилизмом и непреодолимым желанием авангарда во всём. Под катом остальные футболки-насмешка над уважаемыми и очень дорогими брендами:

BDSM с лого знаменитых брендов от Better Off DeadBDSM с лого знаменитых брендов от Better Off DeadBDSM с лого знаменитых брендов от Better Off Dead

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ во втором посте...

5 комментариев

avatar
О чем вы? Не более, чем вариации на тему…
avatar
Похоронная тема мне нравится. А-ля высокая мода умерла.
avatar
Я чего-то или не понимаю или не вижу: а где тут BDSM, тем более ритуальный? Пара цепочек, клепки и замочки? Тогда и это можно притянуть за уши к BDSM… а что?… те же клепки и цепочки...
А где ритуальная тема? 
Не совсем понятен смысл слова «ритуальный» — от ритуала как обряда/церемонии или в смысле приготовлений к погребению?  Ну, скелетик птички нарисован, но цветочки и пчелки вполне живенько выглядят. И две тетеньки на нижней футболочке тоже.
avatar
А мне кажутся эти буковки вполне себе кладбищенско выглядят — как на готических полотнах. И набор цветочков нужный. В любом случае все вопросы надо  Tasio Odate задавать — я и в сбруе для садомазо мало разбираюсь чтобы сказать что к ней относится, а что нет))
avatar
Нет, они замечательны.
Скорее, тут не BDSM-тематика как именно часть интимной жизни, а BDSM моды. Во втором посте более явно видно.
Несколько вещей бы с удовольствием носила.
И идей подчерпнуть удалось, может, что-то сама осилю создать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.