Шпинатные колобочки для веганов




Еще одна вкусная и необычная закуска в нашу копилку:


90 г свежего шпината, вымытого и высушенного
50 г кешью
100 г миндаля
3 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица
50 г овсяных хлопьев
1 ст. л. семен чиа или льна
щепотка соли
  1. Смешать семена чиа или льна с 3 ч. л. воды в блендере и дать настояться около 15 мин. Разогреть духовку до 180°C.
  2. Поместить все ингредиенты и желе из семян в блендер и смешать. Из получившейся смеси сформировать с помощью столовой ложки небольшие шарики и выложить на противень, устланный пергаментной бумагой. Запекать 15-20 мин. Подавать теплыми.
 
Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.