Шампанское с мороженым

Интерьер  →  Рецепты



Неожиданно!

12 комментариев

avatar
А вот надо попробовать, кстати! Я, когда впервые в американском кафе увидела в меню «традиционный коктейль — газировка и шарик ванильного мороженого» — подумала что это какая-то дикость. Тем более что газировку и мороженое не очень люблю. Но, блин, это так нереально вкусно, что теперь кока-кола и мороженое — единственное, от чего я не могу отказаться из сладостей, несмотря на  строгий малоуглеводный рацион)).
avatar
Это коктейль моего детства:) У нас в городе во всех кафе делали. Назывался «Оригинальный»: кола или фанта(с первой вкуснее), немного сиропа, чаще вишневого, и шарик мороженого — божественно:))) Люди незнающие все время кривились, мол как это пить, но достаточно раз попробовать:) А еще был «Осенний», вроде, там мороженое соком заливали, тоже ничего, но с газировкой вкуснее.
avatar
А что за город? На меня в Москве в кафе до сих пор как на сумасшедшую смотрят, когда я так смешиваю))).
Самое интересное, что то, что получается, не имеет вкуса кока-колы и мороженого, это самостоятельный вообще коктейль, нечто третье))!
avatar
Город Солигорск, это Беларусь:) Самое интересное, что это фишка была именно у нас,  друзья из Минска и других городов такого не знали.

avatar
Черт, как я теперь похудею то с такой вкуснятиной?!!! Аааа
avatar
Мне кажется, что в этом случае лучше использовать какой-то щербет, а не пломбир, например, чтобы в шампанском не плавали жирные разводы)
avatar
От мороженого их не бывает даже в чае.
avatar
А тут может быть как раз апельсиновый щербет, судя по антуражу и цвету!
avatar
А мне нравится шампанское с замороженной клубникой. Охлаждает и вкус и цвет отдает ))
avatar
а я делала шампанское с резаным и замороженным апельсином — вкусно!
avatar
По-моему, это мартини… или я ошибаюсь?
avatar
Да, шампанское ASTI MARTINI ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.