Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)

Интерьер  →  Рецепты

Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)

Около трех месяцев назад Амалия Бусар (Amalia Bussard), сыроед и студентка последнего курса колледжа искусств в Балтиморе, решила создать учетную запись в Tumblr, под названием «Чаша здоровья».
Два года назад она начала свое путешествие в мир здоровой еды, удалив из рациона все ненатуральные и промышленно обработанные пищевые продукты. Каждый прием пищи Амалия оформляет как маленький праздник — в виде красивой мандалы:

Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)Съедобные мандалы Amalia Bussard (трафик)

Источник

5 комментариев

avatar
Где же она берет необработанные продукты? Сама выращивает мандарины и киви?
avatar
Имеется в виду, что девушка сыроед
avatar
Значит, она ест химикаты сырыми:)
avatar
так сыроеды вроде считают, что нельзя смешивать в одном приеме пищи много разных продуктов. а у нее в одной тарелке и ягоды, и цитрусовые, и крупа, и орехи.
понравилось, что она на фотографии помещает камни в жеодах. аметисты хороши.
avatar
а вы не путаете моноедов и сыроедов? сыроеды и салаты едят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.