Быстрый завтрак

Интерьер  →  Рецепты


Собственно, дополнить больше нечего)) Выглядит аппетитно, на вкус — не хуже!))
А вот источник очень любопытный...
Источник 

10 комментариев

avatar
поставила минус из принципиальных соображений. я уверена, что такие вещи нельзя есть и пропогандировать! этот сыр растопленный с колбасой  — да это же просто замазка для желудка, камень!
avatar
но вкусно!))
avatar
а я не поняла как так получилось и снизу и сверху хлеб — слепили два куска потом в конце?
avatar
Вообще-то, хлеб, сыр, яйца (колбасу опустим) не являются вредными продуктами. Вредность может быть только в их сочетании(хлеб с яйцом) или в обжарке (ее можно заменить обработкой в духовке). Насколько я знаю сыр с хлебом — не вредное сочетание. Но если это не система и не основное питание, то думаю, что ничего страшного.

Хлеб накрывает «композицию», а потом просто перевернуть и обжарить — хлеб с одной стороны.
avatar
на фото он вроде с двух сторон
avatar
Да нет, там белок видно. Но можно и поэкспериментировать!)
avatar
Согласна. Хотя вот в школе у дочери мода вот с таким вот из дома приходить, и ей приходится подобное готовить с собой иногда — на яблоко или какой-нибудь сендвич с авакадо не соглашается, чтобы не быть «не как все». Я правда стараюсь обходится обычным сыром, но мне кажется здоровее от этого не становится(
avatar
А вы не пробовали рулетики из тонкого лаваша с разными наполнителями? тоже вкусно, питательно и просто приготовить.
avatar
ей, к сожалению, что-то как -то не очень нравится сам лаваш. тортильяс нравится, но его скорее дома есть — форму не держит для переносок(
У нас есть вафельница детская, которая делает вафли на палочках. Туда иногда можно с обычным тестом и наполнителями что-то делать. Но ей пока больше нравится вот такое вот сочетание, «чтобы как у всех»(
avatar
Может как-то угостить «всех», глядишь и мода поменяется?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.