модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

+8.51

Реставрация кожаной куртки(мастер-класс)

У меня есть любимая кожаная куртка. Куплена в секонде, была кожаным удлиненным пиджаком. Ношу ее порядка 4-5 лет.Соответственно вещь требовала реставрации. Читать дальше →

Как скрыть пятна крови

Это прям из серии Тарантино.Зачем скрывать пятно от крови, если можно его подчеркнуть. День черного юмора…

Видео из серии "никогда - никогда так не делайте, умоляю!"



Этот ужас — с Первого канала!!!

Ну почему, почему за рубежом кастомайзинг — это круто, достойно и прилично, а наши из него вечно полный «Хенд майд нах» сделать умудряются?!!! Блин, да с нашим накопленным во время тотального дефицита опытом делать из г*на конфетку мы должны быть давно впереди планеты всей!

Ведь тоже самое за то же время и те же деньги можно было сделать прилично.

Фантастика просто. Как это выпустили в эфир? Почему это показывают миллионам? Мне иногда кажется, что «проклятые капиталисты» доплачивают нашим каналам, чтобы те показывали такой ужас, чтобы люди шли и покупали себе шмотки ежегодно — ибо за рубежом уже давно модно не тратить, не производить бесконечно много одинаковых товаров, а переделывать то, что уже имеешь.

Почему Первый канал, являсь федеральным, позволяет себе всей стране навязывать свои, чудовищные просто, вкусы и понимание прекрасного?

Мало того, что _ни_одной_ передачи о моде на федеральных каналах уже лет 10 нет, словно мода это что-то постыдное, как в СССР «не было секса»  — так в современной России «нет моды»  -  так еще и в тех куцых пятиминутках, которые показывают изредка- демонстрируют такой адов песец  жуткий пещерно-каменный треш!

Как скрыть пятно) (Анна Б)

Неплохой способ скрыть пятно (слева). И то, что закрывает надпись — тоже круто.