Широкий кожаный пояс своими руками(Diy)

Своими руками  →  Ремни

Широкий кожаный пояс (Diy)

Меня лично тут что-то смущает. Как минимум, оно наверное, ерзает туда-сюда. Но и откровенного «наха» вроде нет.
«Пряжка» вырезается одной деталью из плотной кожи, остальное — длинный-длинный ремешок:
Широкий кожаный пояс (Diy)Широкий кожаный пояс (Diy)Широкий кожаный пояс своими рукамиШирокий кожаный пояс своими рукамиШирокий кожаный пояс своими рукамиШирокий кожаный пояс своими рукамиШирокий кожаный пояс своими руками

Источник

6 комментариев

avatar
а почему нет? мне нравятся такие
avatar
Застежка сзади не очень, пряжка вырезана кривовато. Может стоит сделать еще прорези с боков под ремешки, но надевать будет неудобно, наверное.
avatar
И не очень аккуратно… Ремни люблю всякие и такой носила бы тоже с удовольствием, но в лучшем исполнении. А зачем его красили, разве нет  возможности найти черную толстую кожу? Неудачно контрастирует с глянцевой кожей юбки.
avatar
Вставлю свои 5 копеек… Никакая толстая черная кожа не сравнится по толщине, плотности и «дубовости» с чепраком, а здесь использован именно он. Чепрак не красят, он всегда естественного цвета кожи животного — бежево-розового.
Поясню: чепрак — средняя часть шкуры взрослого животного (быка или коровы), используется в основном для изготовления подошв обуви и ремней, шорно-седельных изделий. Толщина его от 3 до 7 мм, возможно бывает и больше, но я не видела. Гнется он с трудом, что для подошв в самый раз, а для верха, например, уже не подходит.
Короче, видимо здесь именно это и было нужно, по задумке автора.
avatar
Я как то видела заготовку для подошвы (видимо из чепрака — 3-4 мм) с глянцевой поверхностью с одной стороны.Возможно, если бы покрасили такую, то эффект был бы другой.
avatar
Изделие выглядит кустарно, не хватает лоска, отделки(строчки, канта или др).Только в этом случае ремень может быть украшением. А идея, модель мне нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.