Пояс переходного периода

Своими руками  →  Ремни



Для тех, кто еще не готов носить вещи на том месте, где должна быть талия), для тех кто боится юбку потерять, хочет удлинить или, просто, еще один вариант декора.

Других ракурсов поисковик не выдал.

Источник

21 комментарий

avatar
Очень интересное решение!
avatar
Супер! Надо будет сделать с ремешками на чулочных (если найду) или подтяжечных застежках.
avatar
С подпяжечными, наверное, прочнее)
avatar
Можно для прочности пришить, а держалки для вида только будут.
avatar
С подтяжками чулочными будет вообще круто!
avatar
Только их оказалось проблемно купить…
avatar
Детские подтяжки распродажные бывают копеечные, застежки в них обычные, как на взрослых)
avatar
Подтяжечные есть в продаже. Я про те, что для пояса чулочного…
avatar
Да ладно, как так?! я видела в швейном однажды, еще подивилась) Надо в сексшоп, там точно такие пояса есть и не так уж дорого, надо то штуки 3 или даже 2е хватит.
avatar
Таки была я в секс-шопе. Когда шорто-джинсы делала. Там эти хреновинки пластиковые и мелкие, а тут нужны металлические и крупные…
avatar
Ой, нет, такие скорее всего в современном мире и не найти.
Вот как раз ищу жертву на такие шорто-джинсы, как носятся? удобно, сидеть например?
avatar
Я даже секонды обрыла в поисках старого белья… Но — нет. Нашла две штуки дома бабушкины (про запас!), но они развалились в руках, рассыпались резинки…
avatar
С белой рубашкой особенно хорошо. PS девочка очень красивая
avatar
Очень интересное решение!
avatar
хватаю идею. во что она выльется, пока не знаю — надо примерять, но выполнять обязательно буду. по необходимости. Та одежда, размеры которой мне давно не нравятся, спадает, боюсь потерять на ходу. Новую покупать пока жалко — я только приблизилась к «середине пути», еще размера на 3-4 меньше буду. Вот и решение, как выкрутиться пока!
avatar
Удачи в претворении идеи и в пути!)) Я тоже хочу быть меньше! А путь сильно тернистый? Не поделитесь?)
avatar
Нет, путь не очень тернистый, напротив — легче, чем иные диеты. И терять килограммы и размеры получается довольно-таки быстро (у меня 10 кг за 2 мес. — около 10 см в талии). Но непривычно — многие привычки пришлось пересмотреть, если срываюсь, то не потому что тяжело, а просто потому, что забываю :-) Наверное, сластенам трудновато будет, я-то больше по салу-колбасе «специалист»...
Это методика доктора Ковалькова — она есть в сети, и сайт у него есть, а я купила книгу в бумажном варианте — соблазнилась, что все подробно, пошагово, логично и научно («Методика доктора Ковалькова: Победа над весом»).
avatar
Спасибо огромное!) Буду просвещаться!))
avatar
я с вами!
avatar
Результат очень впечатляет. А Вы не хотите на своем примере, так сказать, рассказать об этой системе подробно в «свой стиль», например? Можно без своих фото, если стесняетесь. Потому что рекламные зазывы всем надоели, а опыт кого-то из «своих» тут неоценим. В предверии весны этот пост, будучи хорошо написаным и полезным, вполне может потянуть на лучший пост месяца, кстати — всем же актуально))). Я сама вон только из качалки вернулась)
avatar
Хорошо, попробую придумать, как это лучше сделать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.