Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)

Своими руками  →  Ремни

Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)

Много фотографий на тему что и из ничего (а точнее, из обычной тесьмы жаккард) можно сделать интересные аксессуары к летнему платью:

Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)Корсеты - пояса из тесьмы Honey Cooler (подборка)

Продаются тут.

15 комментариев

avatar
очень оригинальные вещи
avatar
Отличная идея
avatar
Класс!
avatar
идея интересная, но как это на живом теле  и в комбинации с чем смотрится-носится? особенно последние две конструкции — назвается догадайся сам что это)))
avatar
avatar
да мне и так кажется все понятно было…
avatar
Супер! особенно две последние! Обязательно исполню! Всегда хотела широкий пояс сшить своими руками, но не простой, а с изюмом. Полюбовавшись источником, поняла, что посередине поясов вшита костяшка. Так красиво!
avatar
Из широких резинок еще удобнее наверное)
avatar
На первый взгляд привлекательно, но фото на теле мне не нравятся. Не может жесткая лента принять форму тела, в результате, на человеке выглядит выглядит недодумано и самопально. Из эластичной ленты было бы лучше.
А вот последняя конструкция типа облегченного оби мне очень нравится.
avatar
Она и не должна принимать форму тела, это корсет, он ее рисует. Мягкая лента будет сползать и провисать, не будет деражать форму, только если затянуться ей так, что пошевелиться нельзя будет. Но на вкус и цвет, как говорится. По мне так ничего, довольно интересно. На платье или блузе будет хорошо смотреться.
avatar
Посмотрела в источнике, сидят плохо, и чем шире лента, тем хуже. 
Я имела в виду не мягкую ленту, а именно эластичную. Человеческий торс не цилиндр и, если лента имеет некоторую ширину, то верхний и нижний края одной и той же тесьмы должны иметь разную длину для хорошего прилегания к телу, это может обоспечить только эластичная лента. Здесь же взята жесткая, в результате  лента топорщится, не прилегает к телу. Практически на всех фото рваная линия контура, особенно сзади. 
avatar
мне кажется если в вертикальные полосы вшить корсетные косточки, то это должно помочь ситуации, чтобы пояс хорошо сидел на фигуре, не сползал. Идея мне очень понравилась
avatar
а там итак косточки вшиты, по телесам девиц заметно, как они в мягкие ткани впиваются))))
avatar
Идея хорошая, спасибо.
avatar
Объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста, как два последних надеваются. Я не понимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.