Выкройки креативного платья и пальто-накидки


Выкройки креативного платья и пальто-накидки

Под катом чертежи:
Выкройки креативного платья и пальто-накидкиВыкройки креативного платья и пальто-накидки

Источник

10 комментариев

avatar
Обалденные! Только источник куда-то не туда ведет…
avatar
Да, ссылка и правда не туда, только заметила. Сейчас попрошу админа заменить на верную. Правда, и к примазывающейся ниже даме она тоже отношения не имеет никакого, поскольку из пинтереста
avatar
Пожалуйста, не надо так грубо)). По сути она Вас просто поправила ведь, хоть и не очень вежливо.
avatar
Эта ссылка и не может никуда вести, т.к. не является источником. Эту модель я выложила на форуме «Сезона» в теме  моделируем сами по китайским и японским журналам и книгам .С какого-то перепуга ее перенесли в тему моделирования в картинках, хотя это чисто  китайская методика моделирования, убрав ссылку на первоисточник. Эту модель я нашла у китайского модельера 汤达雯  .
Источник ссылка.
А автор поста даже не потрудился обратить внимание на  адрес китайского сайта на фотографиях http://www.cfw.cn/(авторское право пока никто не отменял)
avatar
А вежливость то когда отменили, уважаемая?

Админ, удалите, пожалуйста, этот спам. Ссылка на правильный источник в посте и не имеет никакого отношения к реклмируемому автором коммента.
avatar
Хамство — это наше все!))
avatar
Мне кажется что ссылка правильная, там ведь автор. Ну а невежливые люди, что же, всегда были и будут. Не реагируйте на них, им и надоест оскорблять)
avatar
Вы, выходит, тоже не потрудились, потому что ссылку дали на один сайт, а автора призываете указать второй))?
avatar
Здравствуйте, ссылка — официальный сайт,  art.cfw.cn — сайт, где художники по костюмам размещают свои работы. Если ссылка битая, то можно было найти работы, начав поиск с официального сайта
Работы этого автора я разместила 28 февраля в сообщении на «Сезоне» и  на мой доске в Pinterest,  02 марта — «В контакте»
Ваша слава меня ничуть не интересует

Моя доска на  pinterest.com - 
ссылка
 
Там размещены не только эти модели,  но и другие, не менее интересные  модели с китайских  и японских сайтов, из китайских и японских журналов, учебников.
avatar
Какая слава? Вы действительно слишком агрессивны, пожалуйста, не оскорбляйте участников сайта. Мы тут общаемся уважительно:-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.