Рукав "летучая мышь"


Рукав "летучая мышь"
Такой рукав достаточно универсален и подойдет для фигур разного типа, необходимо только правильно подобрать модель. Он будет отлично смотреться на как на фигурах «груша», так и «перевернутый треугольник», ведь с его помощью можно прибавить объема покатым плечам и чуть сгладить чересчур широкие плечи. Единственное, такую форму рукава нужно осторожно выбирать женщинам невысокого роста, так как из слишком большого объема в этой области, вы можете выглядеть еще ниже. Но если вы все же выбрали кофту или платье с рукавом «летучая мышь», обязательно отдайте предпочтение обуви на высоком каблуке.
Рукав "летучая мышь"
При выборе моделей, с таким типом рукава, следует принимать во внимание следующие факторы:
— Материал изделия. Он непременно должен быть достаточно мягким, так как если будет использована довольно плотная и жесткая ткань, рукав не примет нужную форму и будет плохо смотреться. И что еще немаловажно, в этом случае будет достаточно проблематично надеть верхнюю одежду.
— Объем. Отличительной особенностью рукава «летучая мышь » - большое количество ткани между рукой и боковым швом. 
— Вырез. Этот пункт касается дам с пышным бюстом — им нужно выбирать горловину в форме треугольника, для всех же остальных, нет никаких ограничений.
— Длина рукава. Если вы хотите обратить внимание окружающих на объем рукава, то лучше всего в этом вам поможет рукав, который будет книзу немного сужаться. Ну а в том случае, если вы отдаете предпочтение классической, не сужающейся модели рукава «летучая мышь», то проследите затем, чтобы он не был слишком длинным.
Рукав "летучая мышь" (выкройка)

Фасон платья «летучая мышь» будет отлично смотреться практически на всех девушках вне зависимости от типа фигуры, а  благодаря оригинальному крою, вы не останетесь незамеченной окружающими. Если же вы хотите скрыть некоторые недостатки своей фигуры, то такое платье будет незаменимо в такой ситуации!
Рукав "летучая мышь"


1 комментарий

avatar
Спасибо!!!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.