Ну очень простой топ)


оригинальные выкройки

Из жатой ткани, тем не менее, смотрится отлично!

19 комментариев

avatar
шёлковый не иначе… красота!
avatar
Отлично!
avatar
Супер!
avatar
В нашем стиле)) — масимум результата за минимум усилий)
avatar
Спасибо за идею, у меня есть нужная ткань)
avatar
Пожалуйста.
avatar
а чье это? Интересная идея, может там еще чем будет поживиться?
avatar
avatar
класс! там СТЛЬКО идей!!! и все как мы любим — драпировки неожиданные, вставки из прозрачной ткани и все такое simple&clear. Сохранила себе кучу всего. Спасибо!
avatar
… а я так и не поняла как это шить:(… подскажите неумехе???
avatar
выкройка 2 прямоугольника.Сначала делаете первый плечевой шов, на нем вяжете узел, потом делаете второй плечевой шов. Дальше 2 срочки по бокам
avatar
Неужели все так просто:) Elagina_Alena, Вы моя спасительница:)… даже не вериться, что не нужно никак горловину обрабатывать и вытачки делать… правильно я понимаю у прямоугольников обрабатываються края( в подгибку) и все… у меня ткань смесь шелка и хлопка, яркого кораллового цвета… а я очень маленькая и худенькая… вес 45 кг… пойдет интересно на мою фигуру:)?.. спасибо за ответ!!!
avatar
Я думаю, что именно так всё просто и есть.
Ага, подогнуть край и всё.
Мне такое не идет потому что плечи шире бедер. Наверное вам пойдет.Саша тоже маленькая и худенькая, собралась ведь такой топ шить)
avatar
Ну вот опять это «тем не менее»(( Ненавижу гладить и делаю это только в исключительных случаях. Я люблю жмульканную фактуру, если бы не это устойчивое общественное мнение, выкинула бы утюг совсем.)
avatar
Вы не прочли полностью пост? «очень простой топ… тем не менее смотрится отлично». Акцент на другие слова.
avatar
Уж извините, но прочитала именно так, как написано: «Из жатой ткани, тем не менее...» Тут даже не «казнить нельзя помиловать», а совершенно однозначный смысл.
avatar
если не читать заголовок — то да). А если бы речь шла о жатой ткани только как таковой, то фраза была бы иначе построена. Так нельзя было бы высказаться.
avatar
… да, топ однозначно простой, но мне кажется по низу притачена широкая эластичная тесьма или вшита резинка. Давно смотрю на эту модель, понять не могу, либо топ заправлен слегка в брюки, либо все таки есть резинка. При чем другого цвета, это же не коричневый пояс, это резинка такого цвета.
avatar
Мне тоже кажется, что внизу топа резинка. Но это не сильно усложняет работу =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.