Как быстро сделать платье для торжества (5 Diy)


Как быстро сделать платье для торжества (4 Diy)

Первое — переделка старого платья. Отлично подойдет для «ролевиков» и нарядов «принцесс». Второе я бы «платьем» не назвала, но как неглиже для любимого, оно очень хорошо. Все быстро строится и шьется прямо в видео. Даже последние видео — свадебные платья — за 15 минут, про одно из них был даже сюжет в «Новостях»:






18 комментариев

avatar
я насчитала пять видео)). сюжет из новостей очень приличный, насколько видно там платье. но там три часа, не 15 минут)
avatar
В последнем сюжете платье нежное и элегантное. Как и сама невеста. Девочки, не поленитесь и посмотрите. Название не вполне соответствует содержанию и совсем не соответствует заставке с YouTube. 
avatar
там платье -то и не видно.
avatar
Ну горловину с кружевом и бюстье можно разглядеть. Линия талии видна. Без каркаса- тоже понятно. Все, что хотела, я увидела. 
avatar
Спинку тоже видно. Красивое платье.
avatar
Жуть жуткая, простите. Кроме последнего сюжета про профессиональных швей. 
avatar
То же самое хотела написать… И в последнем сюжете в 8 или 10 рук работали, за 3 часа управились.... 
avatar
Да, как-то  жутковато  первые  видео смотрятся… Причем при данном  качестве съемки  огрехов  посадки  при таком  «примерном» крое   даже не разглядеть, а ведь они безусловно  есть!
Я к  таким  вещам  больше, как  к цирку  отношусь. Идеально и качественно сидящего  платья таким  образом  не получить.... 
avatar
согласна, тем более если разрезать ткань на человеке. симметричо отрезать просто не возможно.
avatar
так она же и учит как раз отрезать на человеке только одну половину, а остальное уже на столе. вот и будет симметрия. по-моему, ценный совет для непрофессионала. я этого не знала
avatar
Это конец 80-х, начало 90-х.
avatar
… Ну у бабули конечно вкус развратный..
На счет второго платья — если его сделать например черным, а «дырки» прикрыть мягкой трикотажной черной сеточкой, будет вполне современно..
Подборка видио порадовала, ведь как извесно все новое — это хорошо забытое старое. 
avatar
Это конец 80-х, начало 90-х, тогда такие видеокасеты выпускались. Именно Любовь Аксёнова в конце 80-х показала, что не только «тётеньки» из ателье могут срочно сделать платье.  Именно тогда я не стала бояться шить на себя, а до этого по месяцу в ателье свою очередь ждала.
avatar
Откуда вообще этих теток взяли… Последний вариант ничего, но профессиональной бригадой еще и не такое за три часа можно сотворить.
avatar
Первые видео-тихий ужас!!! Если так и можно что-то сшить-то только на плоскую девушку. Да и слишком уж откровенные наряды получаются. Последнее и правда хорошенькое, но при наличии 5 помошниц за 3 часа и я сварганю)))))
avatar
Любовь Аксенова напомнила сваху Розу Сябитову из «Давай поженимся!» только с отвратительной фигурой и вкусом))).  Вот это всё, что я ощутила от просмотра этих видео)))
avatar
Любовь Аксенова напомнила мне мою учительницу труда, только развратную.
ЕЕ декольте очень отвлекало от процесса  
avatar
Девочки, хочу сказать пару слов в защиту Любови Аксеновой.Это основательница школы безлекального кроя, видео очень старое(естественно и платья старомодные).Я ходила когда то на курсы безлекального кроя и там на основе ее расчетов мы строили чертеж прямо на ткани и все получалось идеально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.