Брюки и шорты для йоги - лёгкие выкройки


Брюки и шорты для йоги

Я не понимаю в английском языке, поэтому прошу помощи. Выкройка такая простая и такая непонятная!!!
Брюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройкиБрюки и шорты для йоги - лёгкие выкройки

Источник

3 комментария

avatar
Сшивать нужно отрезки с одинаковыми буковками на схеме. Попробуйте на носовых платочках сложить два квадрата, сколите булавками, повертите. HEM — низ штанин.
avatar
вот перевод источника: 
выкройка(фото3): Этот прямоугольник составит один штанину и половину промежность. Я ношу европейские 34/36. Этот прямоугольник на самом деле состоит из трех частей (указанных вертикальными черточками). Вы можете использовать только один кусок ткани, но дополнительные швы добавить интересные линии стиля. Я сделала свои первые штаны из одной части, так что вы видите, как это выглядит на фотографиях ниже. AC = 95 см Line (37,5'')- это общая длина штанины от пояса вниз. Линия AF = 3 × 25 см (10'') = 75 см (30'') (Они не обязательно должны быть равными!) Линия AG = AB = 28 см (11'') Припуски на швы не включенны. Расстояние от AG (AB), как далеко вы перекрывают два прямоугольника для ног и он решает, как низко промежность упадет! Остальные длина GF является половина ширины вашего открытия тазобедренного сустава, поэтому если вы не хотите добавить молнию, она должен быть не менее половины измерения в самой широкой части бедра.Я думаю, что в следующий раз я сделал бы средний прямоугольник уже, чем два внешних.
пошив(фото2): совместить точки A1-B2 и A2-B1 и сшить 
Закройте штанины: совместить точки C и D, а также В и Е сшить.
Повторите для другой ноги.
Сшейте вместе с E1/A2 чтобы F1/G2
Повторите эти действия для другой ноги
Добавить эластичного пояса к оставшемуся отверстие (при желании добавить карманы в этой точке)
Подшить штанины
avatar
Где-то я видела такую конструкцию  под названием «тайские брюки»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.