Рваная органза



Доброго времени суток. Хочу показать вам свои любимые рваные брюки. Ничего похожего больше никогда не видела. Куплены они были лет 15 назад точно и носимы ежелетне), кроме периода приведения фигуры в порядок после беременности. Сейчас подумываю сделать аналогичные, т.к. ни что не вечно и боковые швы уже слегка поползли. Идея такая — брюки сшиты из двух слоев ткани (внутри шелк, снаружи органза в тон) и органза местами конкретно прорвана, края не обработаны, как и низ брючин. Спинка так же двухслойная, но без дыр. На фотографиях (сразу извинюсь за качество и ракурсы, фотографировала сама себя на вытянутых руках) органза бликует, что в жизни бывает только на ярком солнце и под направленным светом. Таскаю их и как повседневные и как хламурно-вечерний вариант. Надеюсь, кому-нибудь понравится такая идея рванины.


Я думаю, так порвать можно не только брючки.

7 комментариев

avatar
Мне нравится  идея и представляю, что в натуре они точно лучше смотрятся, чем на фото) Спасибо!)
avatar
Очень интересный принцип. Я немного отредактировала Ваш пост: не над его полностью закрывать после картинки «катом», до него оставить хотя бы пару строчек текста, о чем пост. В «Новом» теперь все это видно и люди по первой картинке и тексте до ката судят, надо ли им в пост заходить.:-)
avatar
Спасибо за идею!!! Молодец Вы, что поделились))))
avatar
Круть! Хочу такие.
avatar
Мне нравится сама идея. Органза и сетка, если они удачно подобраны, придают вещи совсем другой усложненный вид. Можно замаскировать какие-то пятна, например, а где-то наоборот сделать акцент, выставив напоказ рисунок, надпись.
avatar
Плюсую. Интересно, как будет с хлопком сочетаться органза. Очень понравилась идея — сечетание ткани с надписью, а такой вариант шелка не часто встретишь.
avatar
у меня жакет такой из секонда. Простой темно-зеленый полиэстер курточный. Но сверху черная органза (не рваная, а по такой же выкройке). Образуется муаровый эффект и постоянно спрашивают — что это за ткань?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6 333 222