модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

+15.24

Прорези и фигурные вырезы на одежде: коллекция идей и шаблонов.


Если вы любите сердечки так же, как эти девушки

Эти подружки не парятся): у них всегда есть верные ножницы и любимая черная тесьма. И да, они очень любят сердечки — доказательства под катом: Читать дальше →


Cплагиатченное платье

Бренд Topshop в центре громкого скандала. Молодой дизайнер Ясмин Кинфар (Yasmin Kianfar) обвиняет Topshop в копировании одного из своих платьев коллекции весна–лето 2011. Камнем преткновения стало платье кораллового цвета с ажурным декоративным элементом. Точно такое же платье появилось в новой коллекции Topshop, но после обвинения в плагиате изделие было снято с продажи на сайте.   Стать успешным дизайнером в уже насыщенном мире моды является достаточно сложным делом. Но когда бренды high-street используют ваши идеи, то дело выглядит еще более мрачным. Именно так произошло с Ясмин Кинфар, которая обнаружила платье из своей прошлой коллекции в магазине Topshop. 24-летний британский дизайнер объявила войну бренду Topshop в своем Twitter, где разместила фотографии собственного изделия и платья из новой коллекции Topshop. Сходство очевидно, это даже не подлежит сомнению. Единственное различие двух моделей заключается в цвете и нескольких ажурных прорезях, но сам эскиз явно был подсмотрен в коллекции Ясмин. Это не первый подобный скандал, часто бренды «подсматривают» удачные модели у начинающих дизайнеров, но редко это происходит настолько очевидно и неприкрыто. источник Зы Ну, это их разборки — а я предлагаю повторить такие прорези!

Юбка с прорезями

юбка  с прорезями


Юбка с прорезями — звездами. Шортики с фестончиками тоже понравились — фестоны сейчас везде в street style.


источник

  

Для купальника

Скоро лето и хочется не только украсить себя купальником, но и украсить сам купальник.Такая фишка доступна любому, все что нужно-ножницы, фантазия и большоооой купальник дабы уместить свое творчество кстати можно убить двух зайцев сразу: узор на купальнике и класная тату на попе)