Весенние колье от Artistka_EK (подборка)



Дорогие читатели «Второй улицы» представляю вашему вниманию подборку колье моего авторства.
Представленные работы находятся в Челябинске, стоимость пересылки по России составляет 250-300 рублей (в зависимости от веса и дальности). В Челябинске буду рада встретиться с вами лично.
 
Для создания украшений я использую винтажные и современные материалы, стремясь сформировать экологическую культуру.

Колье «Сказать „Люблю“» 400 р. Имитация жемчуга, коралл или тонированный агат (?), металлофурнитура. 


Колье «Шпанская мушка» 400 р. Тонированный агат (?), металлофурнитура, бисер, переделанная старая пряжка и брошка со следами времени. 


Колье «Я люблю природу» 400 р. Винтажная деталь с глухарем, яшма(?) и неопознанный зеленый камень, дерево, металлофурнитура. 


 Колье «Этнолуна» 800 р. Готовая основа с неидеальными концевиками, переделанные серьги, стекло под лунный камень. Нарядное и приятно тяжелое. Центральный элемент можно убрать.


 
Колье «Матешки и хохлома» 700 р. Декоративные шнуры, акрил, дерево, бисер, металлофурнитура.


Благодарю за внимание!
 
Источник (профиль в ВК)
Источник (профиль в Insta) 

3 комментария

avatar
В первом и втором колье — ужасные центральные элементы, выглядят очень дёшево.
Третье колье в целом носибельное.
В четвёртом чересчур много деталей, удлинняющих центральную часть — и цепь, и большие кольца… Лучше оставить только цепь с одним камнем в рамке, или убрать цепь и на жгут сразу поместить деталь из серёжек, без этих огромных колец. В колье с крупными деталями (в вашем случае жгут) нужна лаконичность.
Колье с матрёшками здесь самое интересное, но боковых висюлек нужно меньше, чтобы именно на матрёшек обращалось внимание. 
avatar
Откуда столько минусов? Какая-то непостижимая загадка.
Понравились все колье, и центральные элементы в первом и втором колье очень к месту, никакой дешевости и в помине нет. Серебристое немного перегружено: мне кажется, на стекле под лунный камень в оправе стоило остановиться)
avatar
Спасибо! Все украшения уже давно нашли хозяев, а я рада, что мои труды дали кому-то возможность поупражняться в модных советах)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.