Остатки сладки




Продаю остатки своей летней коллекции одежды. Цены на  платья от 800 до 2000 руб.  Везде ручная роспись и вышивка бисером. Обращайтесь с любыми вопросами по поводу размеров и т.д., не стесняйтесь ;)














Выкладываю не большую часть фото сюда, остальное можно  найти  вк в альбоме.



18 комментариев

avatar
Третье и четвертое понравились. Совершенно не моё по стилю, но выглядят неплохо. И подача приличная, что редко для хенд-мейда. Не совсем поняла, за что минусуют…
avatar
наверное за то что автор уже не первый пост создает и все не по правилам. я бы минуснула еще и за навязчивую рекламу. ссылку на группу бы еще первым словом поставили, чего уж мелочиться!
avatar
В первом посте автора я же сама посоветовала разместить пост в этом блоге с ценами и пр. Мне кажется, он для этого и предназначен…
avatar
нет. он предназначен для продажи вещей, в удобной нам форме. фото, описание, цена. а не для постов «я шью, вот куча фото, хотите подробностей идите ко мне на сайт и ищите!»
avatar
 На сайте ничего искать не надо, ссылка прямая и доступная.
 Предлагаю Вам заняться поиском тем для своих новых постов, например, как сердечки из арбуза вырезать :))
avatar
Фу, как некрасиво. Вам пишут по делу и конструктивно.
avatar
я должна была заплакать и убежать)))? Видите ли, я и без сердечек пишу много всего. И даже сердечки из арбуза ценнее для пользователя, чем единственный пост «я вот что делаю, купите у меня там-то». Потому что сайт не для саморекламы создан. Не для такой, когда ленятся даже правила почитать или с уважением к покупателю отнестись и не заставлять куда-то переходить
avatar
Но нельзя же здесь весь ассортимент выложить? С бижутерией народ также поступал…
avatar
тоже верно, да
avatar
Если бы вы были повнимательней, то бы обратили внимание, что существует разница между двумя постами. И причем тут реклама? У меня вещей очень много, размещать сюда все фотографии, не вижу смысла, когда проще дать ссылку.
 И откуда столько негатива, будьте проще.
avatar
но, пожалуйста, в будущем — не надо давать ссылки. в правилах блога же указаны условия размещения: обязательно цена возле каждой вещи и вся нужная информация. чтобы не надо было никуда переходить.
avatar
Не понятно, почему Вас это так трогают мои «помарки» в оформлении поста.Которые не принципиальные.Я бы мимо прошла, не стала бы даже время тратить, на подобные, бессмысленные комменты.
  Ценовой диапозон указан( с очень маленьким разбросом).Тоесть человек понимает о какой стоимости идет реч. Если кого-то заинтересует, то его не затруднит перейти по ссылке.
avatar
На самом деле она пишет абсолютно правильно. В этом  блоге более строгие правила, поэтому на них стоит такая заметная ссылка. Вашу ссылку сейчас в посте переделаю. На будущее: тут посты надо оформлять так же как и другие авторы. Даже если считаете, что кому нужно — перейдет:-)
avatar
и кстати хорошо что минусовали, а не вынесли на главную в таком неоформленом виде. В посте даже ката нет! И столько фотографий. Он бы нам всю рассылку нафиг сломал.
avatar
Саш, а как определить по виду поста, есть кат или нет? Я же не из ЖЖ выхожу, а из почты, и отсутствие ката не вижу…
avatar
так наверное никак. Если смотреть в «новом», то там видно что весь пост торчит наружу)
avatar
Точно, в новом буду смотреть!
avatar
очень понравилось последнее платье и то, где лошадь рядом:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.