Бусы Piggy Stones (трафик)




Приветствую читателей Второй улицы! Меня зовут Ксюша. Сегодня, я хочу представить вам моё творчество – Piggy Stones и авторские украшения из натуральных камней созданные мною. У многих сразу возникает вопрос: «А почему Piggy???». «Поросенок» когда-то было моим домашним прозвищем))) Кроме того, в детстве я очень любила Muppet Show, помните такое?) И там был чудесный персонаж, Miss Piggy. Она была такая девочка-девочка и всегда носила нитку жемчуга на своей розовенькой поросячьей шее. В общем, отсюда и получилось такое название) Хватит болтать) Выкладываю на ваш строгий, но компетентный суд бусы моей работы. Буду рада услышать любое ваше мнение)




PU №99
Бусы из лавы. Вся фурнитура с покрытием из 14К золота.
Цена: 3800 рублей





PU №100
Бусы из коралла. Вся фурнитура с покрытием из 14К золота.
Цена: 3800 рублей







PU №107
Бусы из хризопраза. На подвесках тонированный нефрит в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К и 14К золота. В единственном экземпляре. Бусы можно носить на обе стороны
Цена: 6500 рублей





PU №108
Бусы из лавы. На подвесках лава в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К и 14К золота. В единственном экземпляре
Цена: 4000 рублей





PU №109
Бусы из коралла. На подвесках бирюза в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К и 14К золота. В единственном экземпляре.
Цена: 6500 рублей





PU №110
Бусы из тонированного нефрита. На подвеске агат в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 14К  и 22К золота. В единственном экземпляре.
Цена: 6700 рублей





PU №117
Бусы из коралла. Все подвески с покрытием из 22К, остальная фурнитура с покрытием из 14К золота. В единственном экземпляре.
Цена: 6500 рублей

Конечно я делаю не только бусы. У Piggy Stones большой выбор сережек и браслетов из натуральных камней. Но моим личным фетишом всегда являлись именно бусы) Я нахожусь в Москве, но заказы высылаю в любые города России и страны СНГ. Если вы живете за границей и хотите сделать заказ, то это можно осуществить написав мне и мы обсудим все детали.

А вы бы такие носили? И какие украшения вы предпочитаете?

Источник вконтакте
Источник facebook
А еще есть instagram: piggy_stones

  • avatar
  • Добавить в избранное:
  • +29
  • Проголосовать за пост:

20 комментариев

avatar
Эээ… было ведь уже. В такой же подаче, хотя набор украшений немного другой. К слову сказать, содержимое этой подборки нравится мне больше предыдущего, но зачем дублировать посты?
avatar
и немного странно к одним и тем же людям каждый раз так обращаться. даже в расчете на новичков — в этом блоге все посты будут читать подряд, и ваши рядом. это уже слишком навязчивая самореклама, извините
avatar
Мне тоже эта подборка больше нравится))!
avatar
сорри-сорри, что-то я об этом не подумала(((((((( каюсь!
avatar
Первые бусы очень симпатичные, можно было бы не повторять все, а их только загрузить и написать, мол, что у Вас новинки, с ссылкой на старый пост. Эти бусы бы хорошо смотрелись с этим платьем: 

Очень простая выкройка платья — футболки (Diy)
avatar
Вот, логично было бы так сделать. Спасибо! А то чувствую, что моему замечанию конструктива не хватало.
avatar
о, да, с этим платьем было бы отлично!!!
avatar
а есть еще какие-нибудь украшения из лавы?
avatar
Да, мне тоже интересно. Есть ли что-то с ней без золота и не такое дорогое?
avatar
Из лавы пока больше ничего нет
avatar
очень красивая подборка, Вы молодец, растете на глазах!
avatar
спасибо большое)
avatar
Нереально круто смотрится, настоящий творец!
avatar
спасибо)
avatar
Мне лава понравилась по фактуре… И фурнитура в виде конусов на первых и вторых бусах.
avatar
скажите,  а у Вас есть какое-то место, где есть все украшения? Мне так трудно подобрать к конкретному платью, вот если бы можно было приехать, все померить и выбрать на месте.
avatar
Шоурума у меня, к сожалению, нет. Напишите мне вконтакте или на фб и я вам все подробненько расскажу)
avatar
Первые бусы запали в душу, но еще пару месяцев не смогу себе их позволить, если их не купят, я потом вам напишу.
И вопрос, если не секрет, где берете такие штуки конусы как на первых двух?
И да, не пишите больше так пост, как впервый раз, а то у меня сначало было дежавю, потом вопрос почему это опять на главной, а потом понимание что тут другие картинки)) На самом деле лучше дать ссылку на прошлый пост.
avatar
Эти конусы я привезла из Израиля. Вообще все материалы я откуда-нибудь привожу, в России такого нет. Стараюсь свой отпуск спланировать так, чтобы была возможность закупить новые материалы. Обещаю, больше так писать не буду))) прошу прощения
avatar
Работы у вас отличные, этот факт сильно повлиял на голоса, а тоб могли в конец заминусить.
Жаль что хотя бы не из инет магазина, а то что такого у нас не купить, это и так понятно и очень огорчает(( 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.