Бусы от Piggy Stones (трафик)




Приветствую читателей Второй улицы! Меня зовут Ксюша. Сегодня, я хочу представить вам моё творчество – Piggy Stones и авторские украшения из натуральных камней созданные мною. У многих сразу возникает вопрос: «А почему Piggy???». «Поросенок» когда-то было моим домашним прозвищем))) Кроме того, в детстве я очень любила Muppet Show, помните такое?) И там был чудесный персонаж, Miss Piggy. Она была такая девочка-девочка и всегда носила нитку жемчуга на своей розовенькой поросячьей шее. В общем, отсюда и получилось такое название) Хватит болтать) Выкладываю на ваш строгий, но компетентный суд бусы моей работы. Буду рада услышать любое ваше мнение)



FJN №48
Бусы из агата, коралла и тонированного турквенита. Вся фурнитура покрыта 14К золотом.
Цена: 4700 рублей





PU №92
Бусы из тонированного нефрита. На подвеске тонированный в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 14К  и 22К золота.
Цена: 6300 рублей





PU №96
Бусы из агата. Подвески с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 14К золота.
Цена: 5000 рублей





PU №86
Бусы из агата. На подвесках агат и тонированный нефрит в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К золота.
Цена: 6800 рублей





PU №91
Бусы из агата. На подвесках агат в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К золота.
Цена: 6500 рублей





PU №90
Бусы из бирюзы. На подвесках бирюза в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К золота.
Цена: 6300 рублей





PU №87
Бусы из коралла. Подвески с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 14К золота.
Цена: 6300 рублей





PU №85
Бусы из агата. На подвесках оникс и агат в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К золота.
Цена: 6300 рублей





PU №88
Бусы из агата. На подвесках тонированный нефрит в оправе из меди с покрытием из 22К золота. Вся фурнитура с покрытием из 22К золота.
Цена: 6300 рублей





PU №97
Бусы из агата. Павлин с покрытием из 22К золота с эмалью и стразами. Вся фурнитура с покрытием из 14К золота.
Цена: 9200 рублей

Конечно я делаю не только бусы. У Piggy Stones большой выбор сережек и браслетов из натуральных камней. Но моим личным фетишом всегда являлись именно бусы) Я нахожусь в Москве, но заказы высылаю в любые города России и страны СНГ. Если вы живете за границей и хотите сделать заказ, то это можно осуществить написав мне и мы обсудим все детали.

А вы бы такие носили? И какие украшения вы предпочитаете?

Источник вконтакте
Источник facebook
А еще есть instagram: piggy_stones


46 комментариев

avatar
Очень круто, цены только кусаются
avatar
Спасибо большое) На некоторые украшения цена действительно достаточно высокая, но все зависит от материалов. В украшениях я исползую фурнитуру с золотым и родиевым покрытиями и это конечно влияет на стоимось. Но если вы зайдете на странички Piggy Stone, то вы увидете, что у нас есть что предложить за гораздо меньшие деньги и выбор очень большой. Например, цены на браслеты, серьги от 450 рублей и выше. Цены на разные виды бус от 1200 и выше.  В этом посте представлена очень маленькая часть работ)
avatar
Обязательно зайду, т.к всё очень красивое
avatar
Из бирюзы понравились, остальные чересчур грубо и массивно смотрятся.
avatar
Спасибо большое за ваше мнение) На самом деле так только кажется т.к. фото сделаны крупным планом для того чтобы были видны детали. В следующий раз постараюсь выложить фото на моделях, чтобы было видно как все это смотрится на человеке
avatar
очень красиво, и массивность правильная!
avatar
Большое спасибо)
avatar
приятно видеть такого уровня работы!
avatar
Большое спасибо)
avatar
Очень здорово!
Приятно видеть не только прекрасные работы, но и чудесные фотографии этих работ и мастера, который ЦЕНИТ свою работу! Это очень здорово!
Не уменьшайте цены, они у Вас в полном порядке ;)
avatar
Большое вам спасибо) Ценообразование происходит исключительно из стоимости материалов, в основном. Но я тоже считаю, что они вполне приемлемы. Тем более, что на страницах Piggy Stones огромное количество украшений совершенно разных ценовых категорий) Кроме того, у меня в сообществах случаются распродажи и розыгрыши, где можно получить украшение всего лишь за перепост объявления!)
avatar
Меня павлин зацепил, носила бы я все по-очереди.
avatar
Спасибо большое) Да, павлин неповторим, большой соблазн его себе оставить)
avatar
Отличный уровень, шикарные фото! Павлин прекрасен! Я бусы ооочень редко ношу, но ваши бы носила.
Приметила у вас оленя и бюст — такие шикарные вещи)))

avatar
Спасибо большое) Оленя покупала в магазине РЕСПУБЛИКА 5 лет назад, а бюст здесь  сайт очень надежный, меньше чем за неделю все доставляют, не раз у них вещички разные покупала
avatar
Оооо, спасибо за ссыль)
avatar
пожалуйста)
avatar
спасибо за ссылку
avatar
а такое в наличии есть сейчас?
avatar
Шикарные украшения, покорили!
avatar
спасибо)
avatar
Больше всего понравились черные и голубовато-бирюзовые, и с павлином! Отличная работа!
avatar
спасибо)
avatar
Очень здорово!!! Особенно павлин!!! 
avatar
спасибо большое)
avatar
мне тоже многое понравилось, павлин или «жар-птица»)) просто прекрасен. Только вот имя у меня вызывает сомнения… не такое оно чудесно-торжественное как ваши творения. (сори)
avatar
большое спасибо за мнение!
avatar
Очень красиво! Особенно павлин!
avatar
большое спасибо)
avatar
удивительно красиво все. жаль, мне это носить некуда и не с чем, но нравится очень)
avatar
спасибо большое) я постоянно свои бусы ношу, причем в будни с разными футболками и свободными майками, смотрится отлично и никакой особый повод не нужен)
avatar
Честно сказать, впечатление странное. Понравились только первые и из бирюзы. Интересен павлин, но просто как креатив. 
Не могу представить целевую аудиторию. Добавление фурнитуры придает бусам оригинальность, но все равно, на мой взгляд, они смотрятся достаточно «возрастными». Молодежь бусы практически не носит, а если носит, то как правило, не из натуральных камней и не по такой цене. А для более зрелых дам у вас странные сочетания цветов и фурнитура, хоть и покрыта золотом, выглядит простовато.
И еще меня смущает вес. Вот наклонишься в таких бусах и не дай бог выпрямиться резко, такой вес в грудную клетку прилетит... 
avatar
большое спасибо вам за мнение! Для меня каждое мнение очень важно!  основными моими клиентами являются девушки от 23 до 35 лет и хочу вам сказать, молодеж с большим удовольствием носит бусы))) а зрелым дамам нравится яркое сочетание и чем ярче, тем лучше. Вес действительно у бус приличный… кто-то к такому весу не может привыкнуть и одевает бусы лишь на пару часов. А кто-то носит их целыми днями и не замечает веса)
avatar
Меня тоже вопрос с весом интересует… Камни ведь тяжелые. Озвучьте, пожалуйста )
Павлин — очень и очень!
avatar
к сожалению весов у меня нет) но как я уже и писала, кому как… кому-то тяжело такие бусы носить, кому-то нет. Кроме того у меня большой выбор менее массивных бус) так что, каждый может выбрать то, что ему нравится и то, в чем ему будет комфортно)
avatar
Все очень красиво. Из всех «бус» ношу только браслеты.
avatar
большое спасибо) заходите на мои странички, там не только бусы, но и большой выбор браслетов есть)
avatar
Может для Москвы цены и приемлемые, но для Украины просто нереально высокие(((  Покупать такую дорогую бижутерию не вижу смысла. 
avatar
автор и не настаивает ведь. В этом блоге только предлагают что-то купить, мне кажется (не только в этом случае, вообще везде) если автор назначил цену которая не устраивает, нет смысла объяснять, во сколько ты оцениваешь работу — все равно не договоритесь.
avatar
Мне кажется смысл есть)))  Автор не просто продает вещь, но и предлагает обсудить. Цену в том числе. По крайней мере я так поняла)))
avatar
ой, да, точно, ссори. Я просто раньше в своем жж сообществе запрещала оспаривать цены чтобы холиваров не было, по привычке вклинилась))
avatar
Ну что вы))) Спорить смысла нет. Никогда этим не занималась)))
avatar
я очень ценю каждое мнение!!! большое вам спасибо)! если вы прогуляетесь по моим страницам, то увидите, что цены на браслеты и серьги начинаются с 450 рублей. На бусы с 1200. Выбор большой, на любой вкус и кошелек!
avatar
красиво)
avatar
Дорогой автор! Изделия замечательные! Мне 27 лет, с удовольствием бы такие носила. И девочки, цены на такие камни и ручную работу более чем приемлемые, вы еще другие не видели. Ручная работа — это ручная работа, она всегда дорога. Если же нет возможности покупать такие вещи, то существует массовая бижутерия либо изделия из имитации камней. Так что, автор, так держать, все у вас прекрасно, голосую за ваш пост!
avatar
кстати, а у Вас нет чего-то в бирюзовых тонах на длинной подвеске? Неторжественного, чтобы можно было таскать ежедневно с папкой и мартинсами?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.