Стрижка у "Mazella&Palmer" (личный опыт)

Мода  →  Прически

Mazella&Palmer

В продолжение вот этого поста.  В Москве есть разные варианты получить бесплатно стрижку и окраску волос приличного уровня. Тут есть различные школы стилистов,  где даже самым крутым из них периодически «преподают» новые коллекции стрижек — которые выходят так же часто, как и модные коллекции. И прежде чем хороший мастер будет ее стричь за большие деньги клиентам, ему надо ее «обкатать» на ком-то. И этим «кем-то» можете стать вы.

Стрижка будет реально отличной: мастера уже профи хорошего класса, они стараются сдать стрижку на отлично и стригут на совесть + рядом есть их крутой тренер который готов подсказывать и стричь Вас сам, показывая пример.

Мне было интересно попробовать самых-самых профессионалов, поэтому обратилась к MyHairDressers.com. Это сайт, работающий для стилистов и парикмахеров по модели подписки и обучающий их как дистанционно, так и на курсах в Москве. Там можно просто зайти посмотреть коротко видео о самых крутых последних стрижках, а можно подписаться на год и смотреть очень подробные видео — мастер-классы по стрижкам. Mazella&Palmer — участники этого проекта и преподаватели собственной академии.

Онлайн — курсы проходят на базе школы стилистов Simushka — там, к слову, каждый может записаться как модель. И Вас подстригут в одну из изучаемых в данный момент стрижек.

Бренд "Mazella&Palmer" назван фамилиями двух друзей и партнеров-основателей: англичанина Дава Палмера (Dove Palmer) и француза Жана-Батиста Мазеллы (Jean-Baptiste Mazella). Жан-Батист и Дав рука об руку проработали в одной из ведущих мировых академий парикмахерского искусства в Лондоне креативными директорами более десяти лет. Девушка - колорист Антония тоже очень высокого уровня.

Мне же  повезло — меня стригла и красила очень крутая лондонская троица «Mazella&Palmer». Эти ребята придумывают свои стрижки и окрашивание волос, гуляя по улицам родного Лондона и снимая людей,  а потом колесят со своими курсами этих стрижек и новых типов окрашивания волос по всему миру, обучают крутых стилистов за крутые деньги. Бренд «Mazella&Palmer» назван фамилиями двух друзей и партнеров-основателей: англичанина Дава Палмера (Dove Palmer) и француза Жана-Батиста Мазеллы (Jean-Baptiste Mazella). Жан-Батист и Дав рука об руку проработали в одной из ведущих мировых академий парикмахерского искусства в Лондоне креативными директорами более десяти лет. Девушка — колорист Антония тоже очень высокого уровня.

Сами по себе они практически не стригут за деньги, это возможно, но стоит несколько сот фунтов. Они стригут некоторых звезд — например, Кейт Мосс. Мне же повезло, за рассказом как они это делают и прочим они меня подстригли. Всё это происходило уже почти ночью, после их занятий для студентов, в школе для стилистов:


ASK schwarzkopf

Я не вмешивалась в процесс. Это было не так как стрижка обычных моделей в школах стилистов- то есть можно было выбрать любую стрижку. Но у «Mazella&Palmer»  есть своя философия — они против каких-то догм в стрижках: не считают, что должна быть определенная строгая форма. Каждую стрижку делают идеально подходящей клиенту — исходя из его образа жизни, качества и густоты волос, направления их роста и прочего. 

ASK schwarzkopf

Поэтому  сказала им, что полностью им доверяю и разрешаю делать с собой всё что угодно — но чтобы было на мне наглядно видно вот это вот направление «идеально под клиента». Мы немного полистали сам сайт с видео -уроками и я примерно на пальцах объяснила что мне вообще нравится.

Mazella&PalmerMazella&PalmerMazella&PalmerMazella&PalmerMazella&Palmer
Mazella&Palmer

В результате мои длинные волосы отстригли, сделав нечто похожее на слоистое каре. После чего покрасили пряди в 4 разных оттенка. Внешне они очень похожи были на натуральный цвет волос, поэтому заметить что волосы окрашены, практически невозможно было — но из-за четырех оттенков они выглядят очень густыми и переливающимися.

Собственно, подстриглась я еще зимой, но до сих пор не собралась отписаться. Так что еще в качестве рекламы могу кое-что добавить. Мне не приходится эти несколько месяцев как-то укладывать волосы, вообще. Они всегда лежат удивительно удачно и объемно (при том, что у меня классические «славянские блондинистые» волосы, без намека на объем и тонкие), и я с тех пор не красилась — волосы отросли уже см на 6, но замечаю это только я, поскольку цвет идеально с родными совпадает до сих пор)).

В общем, эта одна из немногих таких школ стилистов, куда попасть бесплатной моделью желаю всем:-).

Стрижка моя, по идее, тоже там же на том же сайте где-то есть в видео уроках. А в фото ниже можно ее посмотреть со всех сторон и оценить  слоистость в динамике:

Mazella&PalmerMazella&Palmer

На цветных фото с Лялей  видно хорошо разноцветное окрашивание  (там, кстати, есть еще и розовый оттенок) и то, как выглядит стрижка в процессе отрастания и без укладок:

Mazella&Palmer

Сайт с уроками стрижек
Сайт троицы которая меня стригла
И школа Simushka где можно записаться на стрижку моделью.
20 апреля можно попасть на стрижку к их ученикам именно.
+7 495 983 35 42, сообщить: «хочу моделью на курс Mazella&Palmer»
есть 2 способа участия: попасть именно к ним, но для этого пройти кастинг (тогда права голоса у модели нет совсем и она будет обязана согласиться на то, что предложат ей M&P), либо вариант 2 — пойти моделью к студентам курса (это ТОЛЬКО опытные мастера, они повышают квалификацию) — в таком случае стрижка тоже будет от Mazella&Palmer, тоже «по индивидуальной мерке», только руками другого мастера просто.
При этом каждый этап стрижки будет контролироваться лично Mazella&Palmer.
Но в варианте 2 учитываются ваши пожелания.

27 комментариев

avatar
Круть! Ты смелая!
avatar
да просто интересно было посмотреть эту преусловутую «идеальную мою» стрижку)
avatar
Ну да, если что — волосы не зубы, отрастут:) Но получилось хорошо, на мой взгляд!
avatar
мне понравилось, вам идет, очень аккуратная стрижка
avatar
А хорошо получилось!
avatar
отлично!! 
 
avatar
А мне кажется что с длинными волосами вам красивее, такая юная!
avatar
нет, это я просто совсем без макияжа так выгляжу)).
avatar
Отличная стрижка, вам идет!
avatar
Спасибо)). Под это дело даже дочь подстриглась.
avatar
хороша
avatar
Стрижка действительно идеальная! Мне очень нравится! (тем более, что она похожа на мою:)))
avatar
Покажите))
avatar
Показываю:)) Но у меня волосы вьющиеся и пушистые, куда с утра завернули, так и лежат, так что на первый взгляд — ничего общего)), но если волосы вытянуть — будет тоже самое, что у вас. 

 
avatar
С волнистыми еще красивее!
avatar
Спасибо), а мне иногда хочется прямые:)
avatar
Постоянная проблема))
avatar
Да, бывают дни, когда волосы очень вредные:)
avatar
Ну наконец-то! Саша, не обижайтесь, но теперь вы похожи на стильную женщину! Ребята молодцы!
avatar
Да я не обижаюсь). На этих фото как-то даже на тётку, можно сказать. В жизни оно все скользит и двигается, поэтому смотрится «живенько так» и лучше)
avatar
Это с непривычки Вам тёткой кажется)))). Со стороны всегда виднее. До этого Вы смотрелись, как старшая сестра Ляли)))).
avatar
очень красивая стрижка и прекрасное окрашивание!
avatar
Как здорово!
Правда на сайте не разобралась как возможно записаться к ним в качестве учебного пособия) Я готова экспериментировать и полностью довериться их вкусу!
avatar
Саша же написала что именно они не стригут, они учат. так что на их сайте и не запишитесь — только на сайте школы
avatar
Да, я поняла свою ошибку, уже разобралась)
avatar
Поздравляю с отличной стрижкой! Тебе очень идет!
avatar
Хорошо и отросшая смотрится!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.