Пять быстрых укладок для взрослых (трафик, Diy)

Мода  →  Прически

Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)

Простые и быстрые укладки волос, с косичками и без, с мастер-классами. Отдельно прошу обратить внимание на макияж моделей и на детали их одежды, мне очень понравилось! И фон задний можно использовать как идею для съемки своей коллекции или для фотоуголка на вечеринке:
Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)
Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)

Единственное, что Вам нужно для этой прически — это заплести косички и вооружиться шпильками). Итак, делаем пробор на одну сторону, затем разделите ваши волосы на три части – две спереди и одну сзади. Заднюю часть начните заплетать в косу, поднимая кверху, как показано на рисунке, а затем закрепите ее при помощи резинки. Далее боковую часть заплетите во французскую косу (накладывая прядки друг под друга, а не сверху, как в обычной косе) близко к коже головы. Также заплетаем третью часть волос. Берем косу, заплетенную сзади и сложите в форме пучка, закрепите шпильками. Две боковые косички закрепите друг под другом. Если у вас достаточно длинные волосы, можно уложить их вокруг головы.
Прическа готова!
Есть маленький секрет – она не должна выглядеть чересчур идеальной. И кстати на грязных волосах она выглядит особенно здорово. Так что, если нет времени мыть голову – плетите косы).
Косы и хвост.  Разделяем волосы на две части, делаем ровный пробор
Косы и хвост.
Разделяем волосы на две части, делаем ровный пробор. Обратите внимание на блузочку!
 
Косы и хвост.  Разделяем волосы на две части, делаем ровный проборКосы и хвостКосы и хвостКосы и хвостКосы и хвост
 
По обе стороны головы заплетаем французские косы. Когда дойдете до конца головы, закрепите их резинками. Связываем обе косички вместе, чтобы сделать прическу еще интереснее, спрячьте резинку при помощи волос. Возьмите тонкую прядь, оберните ее вокруг резинки и закрепите невидимками.

Идеальный пучок, не слишком тугой и не слишком свободный — как сделать:


Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Быстрые укладки для взрослых (трафик, Diy)Идеальный пучок, не слишком тугой и не слишком свободный - как сделать:Идеальный пучок, не слишком тугой и не слишком свободный - как сделать:Идеальный пучок, не слишком тугой и не слишком свободный - как сделать:

И еще одна любопытная блузка-топ. Делается он тоже очень просто: для начала соберите хвост на затылке. Затем, в последний раз продевая массу волос через резинку, остановитесь на середине – получится узелок. Возьмите в ладонь всю массу волос и, прижимая ее к резинке, закрепите шпильками там, где касаются кончики ваших пальцев.
Готово! Красивый и стильный пучок)
 
Хотите разнообразить хвост?
Хотите разнообразить хвост?
Тогда эта необычная  прическа хвост для Вас! А какое платье!
Хотите разнообразить хвост?
необычая  прическа хвостнеобычая  прическа хвостнеобычая  прическа хвостнеобычая  прическа хвостнеобычая  прическа хвост
 
Разделяем волосы на две ровные части. Левую часть закрепляем шпильками. Правую часть вытягиваем над левой. Затем оберните правую секцию волос вокруг левой и закрепите шпильками. Добавьте немного фиксации при помощи шпилек, чтобы прическа оставалась на месте. Готово!

Как сделать хвост, обернутый прядкой

Как сделать хвост, обернутый прядкой. Это делается очень просто:

Как сделать хвост, обернутый прядкойКак сделать хвост, обернутый прядкой

Как сделать хвост, обернутый прядкойКак сделать хвост, обернутый прядкой

Сделайте низкий косой пробор. Уберите волосы в резинку, оберните ее прядкой, взятой из хвоста, и заправьте ее потом внутрь резинки. Распределите руками по прическе и прядке укладочное средство.
Источник

12 комментариев

avatar
Спасибо)! Люблю такие вещи. Сейчас поделюсь своей подборочкой.
avatar
Уберите волосы в резинку, оберните ее прядкой, взятой из хвоста, и заправьте ее потом внутрь резинки. 
вот почему в подростковых журналах времен моей юности в разделах про прически своими руками никто так толково не писал про хвост, обернутый прядкой?))) все писали «оберните хвост прядкой и незаметно закрепите ее невидимкой». что за чушь, заколотые таким образом волосы сразу сползают с резинки вниз, а ведь весь смысл был в том, чтобы скрыть резинку )) подозреваю, что тогдашние авторы разделов описывали процесс создания прически от балды, только видя фото конечного результата.
avatar
Слово «укладка» и дивный фон меня сильно клонят в сон… О, каламбурчик!
avatar
спасибо, хорошие прически. уже делала пучок, отлично выглядит, и как мы сами до такого не додумываемся? просто же. вот бы еще научится быстро косы плести, никак у меня не выходит, особенно сложные…
avatar
Идеи не новы, периодически мелькали то тут, то там. Вы уж простите, но как по мне, то исполнены все эти прически неаккуратно. Если для пучка еще нормально получилось, легкая небрежность придает некий шарм. То остальные бр… Лучше совсем волосы распустить и пусть уж пакли-сосульки свисают, чем выбивающиеся пучки, «петухи» и т.д. Существуют стили с идеальными прическами, есть с нарочитой небрежностью (вроде только встала с постели), есть гипертрофированный хаос на голове (панки и т.д.). Но это — ни туда, ни сюда. Просто неряшливо и халтурно.
avatar
Мне этот вывод кажется очень странным. Именно это и называют «нарочитой небрежностью». А что Вы подразумеваете под «легкой небрежностью»?
Тут обычные молодежные прически, вроде. Ничего неприятного в них нет вроде…
avatar
Прически-то обычные, именно обычные, не особо выдающиеся, но т.к. с МК, то возможно кому-то будет полезно. Меня не устоило именно их исполнение. Видимо кому-что. Для меня нарочитая небрежность в первой и третьей прическе, в них видно, что специально незаглажено/незатянуто. Сельский шик или озорная девчонка-подросток, мило и свежо. Но вы приглядитесь ко второй или к пятой. 2. Разный уровень прядей слева и справа от пробора (при том что сделано это вряд ли специально, ибо тогда сделали бы косой пробор и разную толщину кос), это не ассиметрия получается, а скорее кривизна. И торчащие волосинки (не знаю как объяснить) по всей голове портят всё впечатление от образа. 5. Возможно пытались создать эффект мокрых волос, но выглядит как-будто голова грязная, уж извините.
avatar
именно это и отличает современные прически от зализаных с лаком «якобы» небрежных 90-годов…
avatar
не совсем вас поняла: что это отличает?
avatar
красоту и искусственность. тут в посте хорошие примеры.
avatar
согласна с Вами!
avatar
Полностью с вами согласна. Последние «прически» у меня оставили точно такое же ощущение! Возможно модель не удачная — волосы должны быть для такого стиля пышнее что ли…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.