Детский дом в Коломне - поездка 20 января

Город  →  Помощь детским домам

Детский дом в Коломне - поездка 20 января

Первая хорошая новость: можно передать б/у вещи (модные, стильные, нелюбимые, в отличном состоянии). Вторая хорошая новость: дети там от 5 до 17 лет, девочки и мальчики — то есть вплоть до 50 размера всё пригодится (на фото видно часть детей, кто постарше, остальные фото подопечных тут, с поездки 21 декабря).

Остальные подробности под катом:


Все, кто хочет передать сладости, предметы личной гигиены, вещи или деньги — привезти все можно в любой день вечером на Кожуховскую, или в следующую субботу в течении дня туда же.  Пишите мне в личку, договоримся о точном дне и времени.
У 6 детей было др в январе и каждый приезд мы устраиваем не только чаепитие для них всех, но и дарим подарки именниникам.
 Дети очень просят нормальных сладостей.
Еще из важного — в детский дом привезли двух новых девочек, Нину 6 лет и Настю 7, две сестры. Так что вещи на девочек этого возраста тоже очень приветствуются. Ну и вообще всё, что поможет малышкам акклиматизироваться в новых условиях(.

 Если вам удобнее перевести деньги на карточку, вот номер счета Ульяны — 67628038 8044067434, Сбербанк. Организует поездки волонтер Вика Решульская.

Детский дом в Коломне - поездка 20 января

15 комментариев

avatar
Саша, а Ульяна это волонтер? Это именно для помощи детям счет? У меня страница про поездку 21.12 не открывается. 
avatar
Организует поездки волонтер Вика Решульская. Ульяна на них ездит. Она известный модный блоггер. Вот еще у нее в жж фото.
avatar
Если что — я тоже поеду, если это важно.
avatar
Видео которое выложили про детский дом у нас в контакте сегодня - меня просто перевернуло.  Я хочу стать волонтером, немедленно! Как это сделать?
avatar
я тоже
avatar
avatar
лучше усыновить. волонтер видит только то что ему хотят показать
avatar
это правда.
avatar
а если увидит что-то не то и вмешается- всем волонтерам закроют въезд в этот детдом, проходили уже…
avatar
я мама 4.5 летнего мальчика… У меня сердце на куски разрывается. Бедные детки, как Бог может такое допускать? Эти глаза, эти маленькие ножки, ручки, попы и личики, да этим крохам слова плохого сказать страшно, они же одни, их бросили… Это же дети… как женщина может поднять руку на ребенка, она же сама мать… Неужели эти крохи родились на свет, что бы пройти через такие муки и адские боли? За что? Кто дал право этим мразям, поднимать руку на ни в чем не повинных детей? да кто они такие?! Даже если дети шалят, балуются и шумят… они на то и Дети… для чего еще им дано детство?! Нет я не могу, я плачу я кричу от боли… Что за выражение СЛЕДУЮЩИЙ?! Я до сих пор слышу эти крики, стоны этих крошек. Господи, об одном прошу накажи всех, КАЖДУЮ из таких «женщин»… и спаси ни в чем не повинных ДЕТЕЙ!!! Пусть у каждого будет мама, хорошая, любящая. Они достойны этого. И дай им хоть немного счастья…
avatar
приятно видеть что люди еще не совсем очерствели и способны на эмпатию. моя дочь тоже написала администрации этого детского дома оч. трогательное письмо… это видео на самом деле должно бы послужить двум благим целям: 1. показать людям что происходит за дверьми детских домов, чтобы поднять волну усыновлений или хотя бы желания помочь, а не тратить эти деньги на очередной телефон или тряпочку.2. я за то, чтобы обоих воспитателей, даже если у них есть дети маленькие, посадили, года на два. это моментально отрезвит миллионы других по всем детдомам россии. Везде такая система: старших детей заставляют «помогать» воспитателям (и это при том что в данном детском доме, например, на 130 детей было 120 взрослых(!), взамен воспитатели делают вид что не видят какими методами действуют подростки. Я пыталась вмешаться и помочь 13 девочке, над которой три года, по нарастающей, издевался весь детский дом (вталкивали голышом к мальчикам и т.д.). Воспитатели не только не пытались помешать, но даже позволяли себе (!) на уроках (!) сделать в ее сторону язвительные замечания о том случае, вызывая смех остальных.
avatar
и я в шоке
avatar
Давайте к нам, в мурзики www.murzik.ru
avatar
принимайте в команду
avatar
i a tozhe. nosh ne spala, dumala
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.