модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

Японские подарки к 8 марта

Город  →  Покупки через интернет
Японские подарки к 8 марта
 
По просьбе в нашей группе в фейсбуке, выкладываю три идеи недорогих, но вообще отличных подарков из Японии — то, что можно всегда до кучи закинуть в заказ и безошибочно угодить подруге, маме, свекрови и т.д.
 
Открывает подборку лучший крем для рук на свете!
 

 
Я серьезно, так как являюсь фанатом кремов для рук, это то, без чего и на необитаемом острове мне будет туго. В состав крема входят только натуральные компоненты: витамин Е, масло оливы и экстракт алоэ. Этот крем невероятно омолаживает руки, буквально после 1-2 применений кожа становится «натянутой», светлой и бархатистой, как щечки младенца. Он такой жирный, что аж жёлтый:

 

 
По консинстенции похож на плотный вазелин, при этом очень быстро впитывается и даже пока руки в нём — не слишком -то пачкает, например, одежду или клавиатуру. Что особенно приятно — НЕ ПАХНЕТ. Эффект долгоиграющий. Чтобы руки выглядели ухоженными, хватает буквально капли размером с горошину раз-два в день.
 
Японские подарки к 8 марта
 
Второе средство, что примечательно, так же почти не пахнет:
 
Это большая и увесистая банка розового (в цвет банки) антивозрастного (на банке есть цифра 50, но судя по отзывам, это не обязательно воспринимать как указание возраста) крема для лица, который быстро увлажняет, глубоко питает и высветляет кожу, но, при этом, долго впитывается — как маска:
 
 
Японские подарки к 8 марта
 
Крем имеет богатый состав, в который входят 3 вида коллагена для глубокого увлажнения и упругости, гиалуроновая кислота, экстракт плаценты, + 50 увлажняющих и питающих кожу ингредиентов, перечисленных ниже. Мелкие морщинки разглаживаются сразу. Наносить лучше после очищения кожи, либо хотя бы за 2 часа до того как краситься — он жирноват.
Розовый не является искусственным красителем, это связано с витамином B12, входящим в состав.
 
Состав: Вода, глицерин, сквалан, токоферол ацетат, оливковое масло, масло семян макадамии, масло пенника, масло лесного ореха, масло зародышей риса, этанол, масло ши, масло авокадо, гидролизованный коллаген, водорастворимый коллаген, сахиноил ателоколлаген, персиковый сок, масло семян камелии, масло жожоба, масло виноградных косточек, миндальное масло, гиалуроновая кислота, масло энотеры, экстракт плаценты, фруктовое масло, экстракт корня свеклы, экстракт листьев и семян персика, экстракт меда, кокосовое масло, алкилглюкозиды, цианокобаламин (влажность), гидролизированный шелк, мёд, маточное молочко, дрожжевой экстракт, циса – экстракт листьев, экстракт прополиса, экстракт женьшеня, экстракт вишни, экстракт семян сои, римская ромашка экстракт цветков, экстракт цветков зверобоя, экстракт календулы и василька, экстракт стволовых клеток, экстракт липы сердцевидной, витамина B 12, феноксиэтанол, отдушка.
 


Ну и до кучи могу посоветовать такую косметичку, лишними они никогда не бывает, а эта и по цвету подходит к остальному, и по тематике подходит к 8 марта, и сшита очень качественно. Материал шелковистый, как водоотталкивающий, на подкладке, очень лёгкая и вместительная, удобно переносится за ручку.
 

 
Адрес на ручке как бы намекает тому, кому будете дарить, что этот подарок Вы ему издалека доставили:). Ее можно получить и больших дорогих наборах косметики и купить саму по себе.
 

 
Ну и если вы на 8 марта хотите порадовать ребенка (или себя, я вот себе ее взяла:) — могу порекомендовать вот такую гигиеническую помаду — бальзам для губ:
 
Вкус клубники, не очень явный и синтетический. Персик наверное еще лучше, аромат персика японцам вообще лучше всего удается, мне кажется… При этом губы хорошо увлажняет, но без влажного блеска и к губам потом не липнут волосы на ветру, шарфик и т.д. На губах не чувствуется, нет эффекта вазелина, как вуаль. Почти не тратится — у меня за три месяца стержень почти не сточился.
 

 
Я в итоге пользуюсь только ею в этом году в морозы, потому что в балаклаве обычная помада отпечатывается, а без помады вообще мои губы мороз не переносят.
 
Еще можно успеть заказать и получить  к 8 марта:)!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.