Шоколад от Вилли Вонки из Wonka Bar

Город  →  Покупки через интернет

Шоколад от Вилли Вонки

Шоколадки Вилли Вонки — мечта каждого ребенка, который посмотрел фильм о Шоколадной фабрике Вилли Вонки — хоть первый, хоть с Джонни Депом.
Особенно если там будет Золотой Билет!
Как потратить билет  — родители сами решают. Можно отвести ребенка на настоящую шоколадную фабрику на экскурсию, можно что-то разыграть среди компании, вложив билет только в одну шоколадку.
Делает их компания, проводящая детские праздники «Чарли и Шоколадная фабрика» в Москве.
Можно заказать целое тематическое шоу на День Рождения, с настоящим Вилли Вонка, с кэнди баром и даже с шоколадным фонтаном; а можно просто купить разного тематического шоколада (одна шоколадка стоит 300 рублей)  и Золотых Билетов. Я так и сделала, под катом рассказ:

Шоколад от Вилли Вонки

Шоколадки от Вилли Вонки все оказались ручной работы, я заказала четыре самых интересных:

мраморную, белую с драже М&M, с печеньем и клубничную (она оказалась на вид обычной шоколадкой, не розовой,  но с клубничным кремом, смешаным с шоколадом):

Шоколад от Вилли Вонки

Половина шоколадок была завернута в фольгу, половина в красивую  упаковочную бумагу. Все перевязаны ленточками — те, что в фольге — золотой, а те, что в упаковочной бумаге — красной. В каждой лежал маленький «золотой билет», с поздравлением на русском языке. И один большой билет — отдельно, полностью соответствующий оригинальному билету из фильма — его можно было вложить самой в нужную шоколадку.

Шоколадки с фирменной надписью и действительно необычные и вкусные.

Еще там же заказали разного фигурного шоколада, не на тему Вонки, а те что они привозят для Кэнди Баров: с принцессами Дисней и свинкой Пеппой:

Шоколад от Вилли ВонкиШоколад от Вилли Вонки

Так же привозят капкейки, как видите, тематически украшенные: как я поняла, сами кексы магазинные, из наборов, их украшают под тематику праздника мастикой.

Тематические столы от Wonka Bar для праздников в стиле «Чарли и Шоколадная фабрика» у них выглядят так, кстати:

Шоколад от Вилли Вонки


Кстати, мы еще заказали попкейки, они на вкус напоминают пирожное картошка в глазури из белого шоколада, и тоже очень вкусные:



Сайт Компании Вилли Вонка

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.