Подарочные баночки чёрной икры

Город  →  Покупки через интернет

Подарочные баночки чёрной икры

Про чёрную икру я с детства, с подачи мамы, привыкла думать как о чем-то очень дорогом, «не для всех». Видимо, это было связано с тем, что черная икра в СССР продавалась в больших банках. Но сейчас есть мини-баночки, которые к тому же подарочно упаковывают. Стоимость одной — от 2000. Красивый набор с 2-3 баночками  — от 5000. То есть,  цена среднего букета или бутылки хорошего вина. Добавляем сюда бесплатную доставку и праздничную упаковку — и получаем еще одну идею оригинального подарка. Особенно молодоженам, на новый Год, день рождения друга и т.д. и т.п. Ведь есть же примета «как справишь, так и проведешь». Я ошибочно считала что содержимого одной такой баночки, особенно черной икры премиум, хватает на один бутерброд. Хватает на три:



Тут все три вида икры на фото, видно что икринки разных размеров (самая крутая черная икра первая, от 5-8-летних осетров, она крупная и практически не соленая), причем кроме бутербродов, мы съели еще примерно по ложке из каждой банки — хватило бы и на три при желании:



Черная икра в наборе трех сортов, в баночках по 50 гр:



Очень «солидная» и красивая коробка-упаковка:

Подарочные баночки чёрной икры

Кроме этого, у той же фирмы есть наборы с двумя видами чёрной икры (с перламутровой ложечкой в комплекте, несколько видов наборов) и с одним видом в праздничной упаковке:



А еще — там есть чудные деревянные подарочные коробки-наборы, с черной икрой и осетром горячего и холодного копчения — хороший подарок даже в складчину руководству на юбилей;):



При доставке икру дополнительно защищают от перегрева, у нас вот лежал такой «пакетик Мета»:



Сайт подарочных наборов черной икры и рыбных деликатесов — Икра Март.
Кстати.
Все три баночки оказались августовскими, при этом срок хранения у премиум икры — 12 месяцев, у остальных банок  — 8 месяцев. Можно уже сейчас купить для Нового года.

6 комментариев

avatar
Такое и себе любимому можно позволить. Я думала там от 7000 цены только начинаются…
avatar
Отличный подарок и идея :)
avatar
Хорошая тема!
avatar
Жаль с красной икрой таких наборов нет, с разными видами. А то знаю я одного любителя)))
avatar
Пост под названием «Жрем-с»:) 
Красивая идея, спасибо!  
avatar
И не говори )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.