MegaBox : подарки - сюрпризы в коробке

Город  →  Покупки через интернет

MegaBox : подарки - сюрпризы в коробке

Сервис для тех для кого выбор подарка — мука.
Название поста — по аналогии с «котом в мешке».
Помните бум на сервисы а-ля «подписка на коробочки с семплами косметики»? Та же самая тема, только с настоящими подарками; к тому же можно не подписываться на ежемесячную подписку, а купить один раз на тест. И подарки внутри уже более-менее поделены на категории:

Есть коробки  для девочки, мальчика, для девушки, для офисного планктона, для влюбленных, Нового года (и сразу одной коробкой — на всю семью),  для гика, для путешественников и т.д. — наборы подарков по разной цене, от 1500 до 2 600.

Я подозревала что там могут «сливать неликвиды» магазины подарков, поэтому по-честному заказала одну коробочку «подарков для взрослой девушки» на тест.
И вот что внутри нее было:

MegaBox : подарки - сюрпризы в коробке


Так всё упаковано при доставке. Можно подарить прямо так, в коробке с ручками.
На коробке, в принципе, всё рассказано — что это такое:




Можно содержимое поделить на разные подарки — я вот вдохновилась на заказ (кроме желания рассказать на Второй улице еще про одну идею подарков) тем фактом, что на пороге сразу несколько дней рождений — и у моих и у Лялиных друзей, еще день учителя скоро, да и до Нового года рукой подать. Подумала, если честно,  что даже если там большинство подарков будет фигня, всё равно оно разойдётся в составе других подарков незаметно.

что подарить если не любишь выбирать подарки

Внутри у нас оказался такой набор:

что подарить если не любишь выбирать подарки

Который сразу же тематически можно было поделить на два самостоятельных набора подарков:



В правой кучке:



Коврик для мышки. Ими еще кто-то пользуется? Точно знаю, что им пользуется учительница в Лялиной школе — и на родительских собраниях, и на уроках. Так что сразу понятно что весь этот правый набор поедет к ней на День Учителя (5 октября).
Коврик зато очень качественный и клевый: сверху тканый текстиль в полосочку, снизу белая кожа (искусственная, кажется, но это не очень очевидно), и в левом верхнем углу имеется декоративная кожаная нашивка с бронзовым металлическим якорьком — выглядит прямо-таки стильно.
С ним сразу парусиновый чехольчик с пластиковым красным якорем — для визиток и скидочных карточек.

подарки для тех у кого все есть

И более-менее в эту тему вписывался пенал/косметичка из толстой коричневой кожи.
Осталось, по сути, это только упаковать правильно — мы использовали корзинку, мишку из Икеа (за 80 рублей), и пару блокнотиков, купленных вчера в книжном за 100 рублей:



Оставшиеся вещи из набора:



Блокнот — книга для жизнеописания, видимо. С названием «I love everything in my life» («Я люблю всё что происходит в моей жизни» что ли?).



 Внутри красиво разлинованные странички с короной и вклеена в обрез настоящая шелковая ленточка-закладка.  Все странички одинаковые — нет «входных» и «выходных», оформляй свои мемуары как хочешь:).
Блокнот формата почти А4, с двойной обложкой — верхняя из крафта с вырубкой в виде оленя, вторая — с галактическим рисунком. Разлинован.
И небольшой японский жестяной пенальчик — на пару ручек и карандашик. Розовенький, в горошек и с лошадкой.

Стоимость этого набора при покупке — 2638 рублей. Понятно, что можно сейчас, например, купить еще один за такую же сумму, но внутри будет уже что-то другое. Можно так самой себе подарки делать:)), пока не развернешь — не знаешь, что тебе привезли:)).

Тут можно посмотреть другие наборы.

7 комментариев

avatar
Саш, поздравляю с удачной коробочкой!  Но это наверное везение — всё-таки тут собраны вещи которые люди просто так не покупают. Например кожаный чехольчик видно поцарапан, так бы его не не купили. Парусиновая визитница пачкается — я бы тоже не купила. Коврик для мышки сейчас никому не нужен современные мышки в них не нуждаются…
avatar
Согласна!
avatar
это стиль такой такая кожа всегда царапается, чем больше носишь тем больше царапин у моего папы такие и барсетки и лопатник и чехол для телефона были и сумка и ключница сейчас.

avatar
Себе бы не заказала, но интересно было узнать, что такое возможно :)
avatar
как обзор интересно, я бы не купила только потому что эти вещи по отдельности можно купить дешевле. Это как в магазине фиксированных цен, кажется что экономишь, а на самом деле покупаешь вещи выше их стоимости в других магазинах.
avatar
Ну это для девочек-собирательниц — да. А абсолютное большинство мужчин (и парочка моих подруг) терпеть не могут выбирать подарки. Такое дарить мне кажется всё-таки лучше чем деньги, особенно если деньги для того, кому даришь — вообще-то не проблема заработать.
avatar
да, сюрприз всегда приятно )))) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.