Креативные жвачки с доставкой amgum

Город  →  Покупки через интернет




Вы наверное встречали эти автоматы по городу — amgum, «необычные жвачки со всего мира». Я их видела в  Центральном Детском Мире возле фудкорта, у моего дома они стоят просто около входа в супермаркет ЛЕНТА — мы довольно часто покупали.
Так вот, оказалось, у них есть сайт, где выбор креативных жвачек с доставкой на дом особенно  «доставляет» своей безбашенностью.
Там, например, есть жевательная резинка с чудненьким посылом для девочек «Mother! Fucking! Girl! Power!», универсальным для просящих жвачку "Fuck It"  или, наоборот, очень миленькая "Take A Chill Pill".
А еще там есть набор для самостоятельного (!) создания жвачки на детском празднике !

Расскажу пока о тех что пробовали мы (часть покупали в автоматах, часть домой доставили с сайта). Вот так красиво упаковано «на жвачку» при доставке, кстати:





Итак, наши жвачки. Я сначала даже потерялась — столько всего вкусного. Начать пробовать со жвачки со вкусом бекона или со вкусом поцелуя демократа ))?




Демократ и республиканец на вкус, ожидаемо, одинаковы. Из одной бадьи:) Перечная мята.  Для политиков можно было подобрать и менее «свежий» вкус, имхо:)).



Жвачка со вкусом бекона. Твердая оболочка, как конфетка, но сама жвачка мягкая, как обычно. Вкус бекона — собственно, у оболочки.  Довольно натуральный и яркий вкус, словно позавтракал)).



Еще бывает такая со вкусом капкейка, у нас была розовая. Вот она как-то долгоиграющей оказалась, мы ее никак не могли закончить:)).




Вот эта жвачка со вкусом попкорна оказалась внезапно самой классной в наборе который нам привезли (там на сайте большой выбор наборов). Не сказать, чтобы я так уж пламенной любовью любила попкорн, но в этой жвачке такой яркий и свежий его вкус, что мы за нее почти дрались:). На сайте я ее уже не нашла — почти месяц собиралась пост написать, раскупили:((.


Оказывается, такая есть еще со вкусом торта.  Почти как черничный пирог из «Чарли и Шоколадная фабрика» )). Следующая на очереди попробовать!



Вот эта — традиционная жвачка которую продают на бейсбольных матчах в США.
В пакете она нарезана лапшой:



Довольно вкусная. Наша напомнила мне вкус первых заграничных послеперестроечных жвачек.  Бывает разных вкусов. Наша оригинальная, но вот и яблочная, и виноградная...




Жвачка со вкусом розы. Звучит ужасно, но на самом деле она прекрасная,  не приторная,  и от нее такое нежное и освежающее дыхание — самое то для поцелуев и задушевных бесед на ушко:)).   Мы ее постоянно покупаем.

Хотя для поцелуев есть специальная жвачка:)):



По легенде, эта жевательная резинка для поцелуев была разработана группой ученых, которые работали над тем, чтобы создать универсальный вкус для актеров и актрис Голливуда, принимающих участие в любовных сценах. Просто мятный аромат банален, а многие из капризных звезд его якобы просто не переносят. Так появилась эта жевательная резинка. Ее вкус сложно  описать. Немного мяты, немного ванили, чуть-чуть цветочного аромата… Для поцелуев ок, в общем, хотя роза мне лично  кажется больше подходящей.



Жвачка в тюбике, как зубная паста. Бывает двух вкусов, Ляля обычно покупает яблочную. Хватает ей на неделю, если не угощать всех друзей).

Жвачка I Love My Penis.




Вкус — фруктовый (почему-то?), но такой, не ярко выраженный, нейтральный.




Фиолетовая жвачка — вкус фиалок.  Я фиалки до нее не пробовала, поверим что это так.
История «Chowards» началась в Нью-Йорке в начале 1930-х на небольшом промышленном чердаке,  на Бродвее. С самого начала  рецептура, внешний вид и упаковка жевательной резинки  остаются неизменными.
Ее слоган: «Аромат, который освежает после еды, курения и алкоголя».
 
Синяя жвачка: ну очень яркий вкус ягод, который за 15-20 минут изчезает.
Quench Gum – спортивная жевательная резинка №1 в мире.
Марка появилась в штате Висконсин, благодаря баскетболисту, фармацевту и химику по образованию – Курту Мюллеру.
Жевательная резинка  стала популярна у профессиональных баскетболистов, т.к. первыми покупателями стали спортсмены баскетбольной команды «Harlem Globetrotters».
Именно нашей нет уже на сайте, но там у них много ее вкусов, вот, например, малина  или клубника+арбуз.
 



Символом этой  жевательной резинки стала зебра Yipes, так как это  — единственная жевательная резинка с цветными полосками. Fruit Stripe вошла в историю, как первая жевательная резинка, предложившая в качестве вкладышей переводные картинки — «временные тату».  
Интересные факты:
1. Группа Beastie Boys сравнивает себя с пачкой этой жевательной резинки.
2. Кевин («Один Дома-2») угощает швейцара этой жвачкой.
3. Бренд по производству очков Peepers glasses взял у Fruit Stripe яркий дизайн упаковки для своих оправ.  Жвачки в упаковке много и она в разноцветных обертках:
 

 


Таких коробочек у нас по дому уже штуки три валяется. Оригинальный детский пенал (чуть меньше обычного канцелярского) с нежно-фиолетовыми шариками японской жвачки со вкусом черники и классического бабл гам. Ляле очень нравится, хватает недели на две — и ей потом очень жалко выкидывать коробочки, она там то заколки хранит, то другую жвачку пересыпает.



Жвачка со вкусом Доктор Пеппер
.  Надувается реально огромными пузырями, и вкус тот что должен быть. Тут все понятно — себе взяла, ностальгия. Но видов газировки от Хубба Бубба там тоже несколько.



Razzles – это жвачка-забава.  Ее уникальность в том, что вначале это  жевательная конфета, которая позже превращается в жвачку. Это и отражено в рекламном слогане 1966 года: " First it's a candy, then it's a gum. Littleround Razzles are so much fun. " («Сначала – конфеты, а после – жвачка, Круглые Razzles– веселье и ржачка!»). Жевательные конфеты больше напоминают жевательные витамины — не те что на мармелад похожи, а те что словно сладкий мел жуешь.Наша оказалась с шипящим эффектом, но на amgum.ru много ее разновидностей.








Очень странная штука. Внутри больших кубиков жвачки — порошок-шипучка (ОООООЧЕНЬ шипучка и его там реально много) со вкусом Кока-Колы.  Ощущение что реально набрал полный рот Кока-Колы. Есть и содовая.



Cry Baby. Эта жвачка реально кислая. Настолько, что я даже смотреть на ее изображение теперь не могу, не морщась. А вот вкус мягкого мороженого от этой же фирмы попробовать в следующий раз не против.


Из тех вкусов которые я еще себе присмотрела — вкус свадебного торта (его там рекомендуют дарить молодоженам и тамаде)), сливы.

4 комментария

avatar
Здорово вам как!
avatar
москвичам вообще везет. а мне даже с али из 10 посылок доходят две — остальные теряются на Почте России…
avatar
Офигеть. Girl! Power!   нам нужна на всю команду, это наш слоган в офисе! спасибо за ссылку.
avatar
Каких только магазинов оказывается нет.  Люди живут интересно).  А я никаких таких не знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.